最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

领导面试 HR面试 都非常
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么来金融
企业社会责任(CSR)专员面试经验
一共三面,一面HR询问基本情况,二面直接领导问与职位相关的问题,三面是部门领导有些拔高性质的问题,还是蛮正式的,不过这个部门不是宜信的核心部门。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试很轻松,通过不容易。
面试过程: 先根据简历询问一些校园活动经历,再根据办过的活动延伸一个类似的策划。公司需要全员会技术,所以会问一些有关计算机方面的问题,然后再扯些其他的。就这样了。
Q:contact在c语言是什么作用?
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,面试官很好
两轮面试,面试官很好,hr也很负责,提前打印好了简历。就是薪酬待遇说的不清楚。主要问了以往工作的具体情况,数据问的比较多。公司在14号线大望路站,1号线走过去稍微远一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
你为什么选择这个行业。
为了测试我的工作状态,抽丝剥茧也是为难HR了。你为什么选择这个职位,你为什么选择这个行业,你工作中出现问题如何应对,你为什么离职。
Q:你为什么离职。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很nice,问题也不难,但直接还没结果。
面试过程: 一面是直属领导,二面是部门经理,三面人事。主要是说自己的工作经历及对公司的了解。关键还是职位匹配问题。
Q:你怎么理解新产品。
面试了职位:运营专员 - 北京
挺简单的面试,效率很高。
三轮面试,第一轮是hr面,大约一小时。自我介绍,你的优缺点,针对实习提问,兴趣爱好等等,比较轻松更像是聊天。紧接着就是team leader的面试,非常简单的提问,没有刁难,更多是性格和处事的了解。隔了几天是manager面,大致和hr面试内容一样。
面试了职位:运营专员 - 北京
公司面试情况分享及经验。
公司共分2轮,一轮是HR基本素质面试,一轮是部门负责人面试,当时部门负责人主要了解个人的工作态度及处事原则,并提出了些问题,看你如何应答。基本上问题不是很难,根据实际情况来回答即可。
宜信

虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试