最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

真的是成功是给有准备的人的
第一次面试,其实没有什么经验,就是说放松心态,切记不要紧张!做好充足的准备是必须的,没有准备就不要去面试了!会打击自己的自信心的!
面试了职位:运营专员 - 北京
农行面试江西省分行校园招聘。
一共两轮,第一轮10人一组,群面,自我介绍,不能说自己的名字,来自于哪里,还有家庭背景;第二轮单面,两个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的领导交给你一项不适合你也不愿意的工作你怎么办。
面试了职位:运营专员 - 北京
畅所欲言并和考官打成一片。
面试分为两轮,都为半结构化面试雇佣第三方机构进行两轮半结构化面试第一轮:性格测评第二轮:回答问题。
Q:自我介绍
面试了职位:运营专员 - 北京
中国农业银行面试经验。
面试采用10人无小组讨论的方式,进行辩论赛,辩论后是面试官提问环节,会针对每个人的表现相应的提问,辩论赛时间比较长。
面试了职位:运营专员 - 北京
一起的人都很强势。
一起的人都很强势,没说几句话,感觉大家都很厉害,单面的时候问了对农行有什么了解,遇到一个紧急状况怎么办。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
农行总行运营管理面经
面试分为两轮,分别为无领导和半结构化。这是我经历过的最紧张,也是应聘者层次最高的一次面试。第一轮无领导:先在候考室候考,发号签,然后一组10个人左右被带到面试室。 面试题目是一个重要性排序题。讨论过程非常激烈,也有人插不上话。在这个过程中,面试官又临时追加了一个问题,有一个考官全程严肃脸,可能承担着压力面的功能。 第二轮半结构化,考官有七八个左右,一组考生全部进去轮流作答。其实在自我介绍的时候,考官便对考生的整体情况有了大部分的了解,明显感受到同组两个北大的同学自我介绍的时候考官有着格外的关注。 自我介绍完,考官提出了几个问题,如对营改增的看法,互联网金融的看法,实习经历等,大家有看法的自愿发言。这次面试我失败了,但是见识了各路大神,也算有所收获。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
中国农业银行

学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力