最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
感觉好多人,竞争激烈。
面试人比较多,首先是自我介绍,然后问你为什么会离职?你怎么理解销售 面试官提的问题: 你身上的优点和最大的缺点
Q:你身上的优点和最大的缺点
面试了职位:运营专员 - 广州
HR会问得很全,而且应聘的人会比较多。
面试要比想象中的难,HR问的很全,回答需谨慎,填表的时候会有一张写满优缺点的答卷让你选择符合你自己的优缺点,不能乱填,HR后面会问到你都选了哪些! 共有3关,每一关的面试结果当场就会宣布,通常是几个人一起面试,分几批,然后再挑选其中的这么2~3人,想过的话一定要去的早。
Q:你有什么才艺?
面试了职位:运营专员 - 广州
百度广州分公司面经。
没投简历就收到短信来面试,先是在一个中介那面试,初试通过后去番禺总部面试,其实就是电话销售,复试没去,很多人以为是百度是大公司就来了,做啥都不清楚,面试一定要查清楚再来。
面试了职位:运营专员 - 广州
学生时期,企业校园招聘。
在里面工作了一年多就出来了,当时没有工作经验,自己也不知道要做什么,听指导老师的安排选了增值专员的工作,当时老师说這个岗位可以学到更多的东西,以电话为主,提升挖掘客户最大的消费潜力,经常坐在办公室电话打多了,就像出去看看外面的世界,所以就离开了,公司的培训拓展活动是很不错的,团队也很年轻,人际关系比较简单,大部分都是90后,比较好相处。
Q:你对百度了解多少?
面试了职位:运营专员 - 广州
三轮面试,人事 ,经理,高经。
第一轮是人事,问些无关重要的事情,自我介绍等等,第2轮人事和经理一起面试,当时做的是情景演练卖手机,第3轮高经面试,过一下眼,然后培训考试,过了就可以上岗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
面试有3轮,等待时间比较长。
首轮HR面试。随便聊聊。根据你简历聊。 二轮是经理。比较专业,问你一些专业的问题,之前的工作之类的 三轮是主管。问你一些职业规划吧
面试了职位:运营专员 - 广州
2轮,群面和视频面试。
2轮,群面和视频面试。非常专业非常年轻有活力的面试官。先是无领导小组群面。再是视频面试。感觉高大上。薪酬福利好。棒棒哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
先笔试,后与两个人一起面见部门主管(非群面)。
笔试是做很多题目的,感觉是在测试性格和情商什么的,中间有挺多重复的题目,像陷阱。面试的时候主管会根据你的简历来提问题,因人而异。问完你问题后会让你问问题。
面试了职位:运营专员 - 广州
觉得对运营小白来说很难,需要比较牛的人
问了一些对职位的理解以及性格方面的问题,衣着大方得体即可,面试官很随和,之后就是要提问一些问题他回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
广分增值部门专员面试经。
面试流程是HR电话一面+HR见面二面+部门负责人或项目负责人三面+有时会有领导四面+面试小作业。会问你很多业务的细节,例如运营的内容、方法论、案例、你的作为、你的心得、你的心态处理,会判断你的发展亮点、逻辑性、执行力、学习能力是否够强。当然一般外招这个岗位的同学,多是校招的,很少社招。社招能进的,一般是数据处理能力或者某一方面非常强,基本是能带项目组的LEVEL,或者两个月内能独立带项目的人才。如果试用期你太渣渣,老是做错事情又学不会业务,是会被CUT掉滴。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
百度广州分公司

如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试