最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

准备好基本都能过
会问问你的工作经历 学历 为什么来这里工作 之前是否类似的工作等等 按实际回答就可以了 相对做好同等工作的通过率会大一点
面试了职位:运营专员 - 广州
渠道运营岗的面试分享。
面试官是高级经理,问的问题中规中矩,主要是你在大学的时候做过了什么事情,担任什么角色,获得什么成绩。重要的事是要结合岗位的说明,将自己的经历套用进去,显示出自己与岗位的要求符合。
面试分两轮 我当时只是去试试
面试分两轮 我当时只是去试试 还没有完全确定去广发上班 8个人一小组,分别有三个面试官 先让你自我介绍,然后问下你的职业规划 和你上一份公司为什么辞职之类的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
2017校园招聘,面试流程规范,需要注意的要点如下。
群面形式(含类似游戏的任务),准备要点: ①面试前:做好心理建设,心态保持积极平和。 ②过程中:回答体现合作精神;积极参与讨论,但是也不要抢话;没有把握不要选leader这个角色,个人认为timekeeper也不是一定只负责控制时间,因为全程参与感很弱,面试官没有什么话对time-keeper讲。重点是没有必要非要固定一个角色,最佳为在围绕主题的前提下,认可别人的闪光点,同时不断及时进行观点的补充,推进进程。 ③面试后:细节礼仪的把握。
Q:其中的一个问题是:你印象最深的被服务的经历,说出你的理由。
广发银行

匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
火星衣架理疗师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。面试体验良好,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍;深挖简历,主要问了项目经历;觉得自己有什么特别突出的点适合这个岗位
2023-10-24 发布
边境岛教室 领班
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
斩铁谷茶叶编剧
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。
很好,线上面试,部门主管面,只有一轮,非常友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-28 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布