最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:运营专员 - 杭州
水,还有你要能撕!!
一面(只过了一面)——在一个茶馆,去的时候听见一个HR责骂一个干活的说有一沓简历忘记通知之类的,感觉特别不专业。 群面6个人在一桌,先是面试官问问题,然后分别不分次序回答。大概就是,自我介绍,当时我是最边上,第一个自我介绍的,以为是群面,就只说了一分钟,然后越往后自我介绍时间越长,我直接懵逼了,最后一个妹子自我介绍六七分钟,面试官喜欢说的多、说得好的,所以我感觉我直接自我介绍就跪了。然后就问你对产品和其竞品的看法。大学做的最有成就感的事情之类的。最后有一个类似于群面的解决方案,十分钟左右。 群面早上面完,说是中午出结果,其实一离开就发了二面短信。 结果,我们组最漂亮最能说学历最高自称是满绩点国外留学回来的一个满嘴飙英语的妹子和一个在美丽说公司实习过的妹子过了。 总结呢,我在面试中属于点子很多的那一种,然而她们貌似不看重点子,能说就行的感觉。 和我一起的一个妹子在另一组群面,那个妹子在很多比赛中都拿过奖,很有执行力,然而他们组撕逼很惨,不管有没有想法能撕的都过了,感觉根本不看能力~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 杭州
感觉还可以,但是环境一般
面试过程很久、还等了hr比较久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问你开个淘宝店会开什么样的品牌
面试了职位:运营专员 - 杭州
有些忐忑,感觉没有准备的回答没有条理
面试官nice,问了很多简历上的事情
美丽说

快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布