最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
整体面试的感觉还不错,面试官也挺好的。
一面是导师面问简历上面的经理,我面试的部门是商务拓展部门的数据运营岗位,还问了对该岗位的理解,对广告业务的看法二面是主管面很和蔼,没有刁难人,就是纯聊天,比如经历、个人性格等。
面试了职位:运营专员 - 北京
还行吧。其他没什么。比较多人。
群面,面试官先让大家自我介绍,然后开始分配case讨论,分为两组。
面试过程~
网申投简历;群面;hr先聊情况;hr问一些问题;主管问一些问题;hr谈工资;做笔试题;拿offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 北京
一开始笔试,笔试内容...
一开始笔试,笔试内容包括行测的逻辑推理题大概15道吧。然后就是三个问答题,相对于逻辑推理题,问答题比较难写。其中就包括,数据分析啊,广告创意啊,还有策划能力这三块。还是有点难度的。 面试就包括群面和单独面咯,这个就和网上说的东西差不多。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么有道?为什么适合?
网易有道

啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布