最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:运营专员 - 深圳
群面运营岗 二面也是群面,我们是春招。
发了简历收到消息,后来知道一面发消息的有四百多,一面群面,介绍自己,进二面七十几个,也是群面,不过是十人一组,四个面试官,一分钟自我介绍,面试官提问,完了等通知,感觉竞争好激烈,同去的除我都是研究生,感觉要跪。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 深圳
刚参加了一面,无领导小组讨论加英语评价最好的表现者
刚参加了一面,无领导小组讨论加英语评价最好的表现者……讲真,hr好严肃本宝宝有点害怕😂希望通过!!
招商银行

起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商财富资产管理有限公司面试:投资助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试,电话面试,面试官主要围绕你简历的与工作相关的部分提问,比如有相关的实习经历,详细提问写的某个点,比如简历上写了参与IPO,就问具体是做的什么呀,所以简历上写的经历最好都要提前准备好说辞。然后就是到岗时间,加不加班之类的说明了,愿意加班能增大通过概率,毕竟投行哪有不加班的。
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布