最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品售后客服 - 青岛
先是填写信息,然后售后部门的经理面试
先是填写信息,然后售后部门的经理面试,经理参照填写的信息逐条询问,询问跳跃性贼大,弄得我不上不下。并且强调产品技术性很强,需要懂一定的数电,模电,单片机,plc,嵌入式,大哥,我只是面试个售后,后期不能培训吗?搞得我很尴尬。问了个变送器工作原理,我说了一下,他说这是工作过程,我问他那原理是什么,他说他也不知道。 在面试的过程中经理表现出对公司产品的强烈优越感,弄得我感觉来到海尔面试。强烈建议一下找个技术人员来面试。(ps:以上信息均为真实,仅供参考)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
青岛艾诺智能仪器

火星红茶运营
面试了职位:德语翻译 - 青岛
面试:青岛新东机械有限公司面试:德语翻译。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
企业非常正规,面试官既和蔼又严格。
2023-03-13 发布
面试了职位:电路设计 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:电路设计。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
一对一面试,聊了聊项目,问了问射频的八股
2023-10-08 发布
银杉半岛围巾柜员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知没通过。
还行,很友好
2023-10-24 发布
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试。
面试通过。2轮,有网申。问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试,问的比较详细。一般都是项目过程中碰到的问题。
峡谷修正带后厨
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,最终不通过。
面试要讲自己做的的项目,介绍自己,视频面试,一面是技术面试
2023-02-15 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司面试简单,老板很nice
面试简单,老板很nice,大学毕业第一家企业,印象深刻。日本企业,公司环境氛围很好,地点在青岛城阳,有午餐。面试的时候,先是自我介绍,然后问了些简单的问题,比如个人的优缺点之类的。我当时面试的时候还是比较容易的,那会公司刚成立没多久,缺人缺的厉害。现在情况可能有变化。
面试了职位:机械类职位 - 青岛
面试:青岛三利集团双向选择,要深入体会
面试只是个过程,要把心态方正,既不能把自己摆的位置太低,也不能高傲,公司适不适合自己,面试是感觉不出什么的。最好是申请进公司看看,然后问问公司内的新老员工,反映的才是真实状况。要明白规律都一样,你在包装自己的同时,公司也在添油加醋美化自己。
木星鞋柜卖场经理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:SICO面试:电子工程师。告知通过了。
上来先给了两道题做,是在学校里会做的题,但其实做不出来也没有太大关系。本质上就是夫妻公司,有个全日制一本学历基本上去面试就能过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:致真精密仪器(青岛)有限公司光学工程师面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,第一轮技术面试,腾讯会议有几个面试官,首先自我介绍,然后面试官根据你的简历进行提问,主要问的是Labview以及MATLAB项目相关的内容;第二轮综合面试,刚开始依旧是自我介绍,然后面试官开始提问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:瓦锡兰不好的面试经历
面试通过后当天人事让我提供过去的薪资证明 我提供给他们后就奔出来一个人给我谈薪资 没见过这种流程 有没有尊重过面试者