最近更新时间:2024-03-29 00:00:00
国海证券

面试了职位:投资经理 - 福州
面试:华福证券面试的话不同岗位难度不同。
也就说了说来这儿的原因,有没有职业资格,喜不喜欢这个行业,对未来的规划,对行业的了解,有没有女朋友,女朋友在哪儿。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券南宁广发证券营业部面试流程
就是简单的自我介绍,然后询问曾经做过哪些关于金融的相关实习,对自己的评价怎么样,对于加班有什么看法之类的。
面试了职位:实习生 - 太原
面试:山西证券
先是在招聘会上投递简历,隔了两天打电话来通知面试,直接去营业部面的试。 面试形式是一对三,其中有两个都是区域经理。 主要关心的问题还是是否有营销的经验,还有的就是通过证券从业资格证,另外关心你是否有社会资源的一些问题。
Q:首先自我介绍 、对证券业有什么认识、是否有营销的经验、是否愿意接受工作出差
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:海通证券简单问了一些简历里的东西
简单问简历的问题,介绍了一些证券行业的概况,问你有什么想问的
面试了职位:营业部实习生 - 深圳
面试:安信证券感觉面试过程很一般没什么特别的
自我介绍,然后会问一些基本的问题,对行业的理解
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:安信证券面试过程的自我感受分享。
那时候是分公司的总经理和项目经理一起面试我的,少了很多官方性的提问,主要询问我一起做过的一些社会实践的经历和感受,感觉整个面试过程还是挺轻松的。
面试了职位:广投燃气公司LNG销售管理岗 - 南宁
面试:广投面试了解企业背景很重要
先笔试后面试,笔试是很多岗位在一起考试,很多是关于企业背景行业背景的问题,比较专业,提前了解有备无患。
面试了职位:柜员 - 太原
面试:山西证券提前半个小时到了,之后填写了很多表格。
HR根据填写的表格问了几个问题然后就介绍证券公司未来的发展方向之后还问了两个业务问题。
Q:你为什么不到实习单位工作。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广投一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试
一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试,有点慢,笔试是周日进行的,是有难度也很专业的笔试,单选多选、综合题,综合题有写分录的也有审计方面的简答题,最后一题是让你写一个会议通知。单选多选分录题涵盖知识点有会计和财管,会计考了长投,中级职称难度,我个人觉得不难。 笔试后一周通知了面试,在周六,面试官四个人,会把控每个人的面试时间在10分钟左右,面试题同一个岗位的是一样的,进会议室面试会有一张纸写着四个问题,第一个是自我介绍,剩下的不太记得了,会告诉你四题回答时间在5分钟内,之后面试官会根据你的回答进行提问。我当时挺紧张的,我感觉回答得不好,后面面试官提问和沟通也没有很好,自我介绍真的要好好准备,很重要!其实面试官应该都是挺好讲话的,但是我真的紧张就会感觉面试官很严肃,心理压力大。就这样错过了这次的招聘,希望下次还有机会能进广投。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:国信证券先甜后苦的面试,真的耽误了太多
国信的面试很容易,就是一问一答形式,面试过过程中,各种暗示高薪资、晋升空间大,那时候刚毕业小白就同意了,谁知道进去之后各种苛刻,新人受不了纷纷辞职,最后才知道老总的意思就是先找人进来,最后再慢慢淘汰,就这样丧失了应届生资格。
Q:如果有个年轻的钻石男在排队的时候坐你旁边要怎么营销。