最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:资产管理 - 成都
面试通过。
面试通过。2轮。虽然他们的理财规划师一职前景不错,但是用工关系是签代理合同,并且没有无责任底薪。适合有经验,有资源的人应聘,应届毕业生就算了。
面试感受:一般;面试难度:简单
普益财富

面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-11 发布
如约而至
面试了职位:房地产销售/招商 - 成都
面试:西南商贸城投资管理有限公司房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
真的吐槽这种公司的招聘,动不动就联系你让你去面试,去了之后给你说没有相关经验不适合这个岗位!真的是凑KPI?浪费时间
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都农商银行Java面试很好,共2轮面试
结构化面试:四个面试官,每人手里一份你的个人简历(不是网申的,是自己制作的个人简历),两个问的跟人力问的差不多,一个问技术,一个问英语,每个面试官大约问两三个问题,前两个面试官问的问题:自我介绍一下?为什么选择做学生会**部长?假如一个软件本身没有问题,但客户使用时非说它有问题,你如何处理?为什么选择**城市和**城市工作?与学计算机的相比有何优势?第三个面试官的问题:说说你在项目过程中遇到的难题以及你是如何解决的,说得具体一些。最后一个面试官(是用英语问的,需用英语作答):你从做**部长中学到了什么?你说你组织过**比赛,你自己有参加吗,说说对这个比赛的看法。2无领导小组讨论(大约85分钟),分为两个组,每组大约7个人,一起进入到会议室,两个小组的人分别围着坐在一起,每个小组前有3个面试官。开始给每个小组每位成员发一份材料,材料内容一页,要求根据材料编写新闻策划,包括时间、地点、主题、口号、活动形式、人力及物力,一分钟材料阅读时间,然后组内进行30分钟的讨论,讨论结束,小组派一位成员起来说讨论结果(无时间限制),说完后,问组内成员还有没有要补充的地方(1分钟),对方小组针对不足进行提问(9分钟),然后换成对方小组起来说他们的讨论结果以及被提问;然后面试官对每个小组的成员进行提问,问题包括:你觉得自己今天的表现怎么样?在回答对方小组提问的时候,你没注意到你旁边这位同学已经站起来好久了吗?请评价一下你右手边这位同学?今天的面试对你来说应该也是非常重要,为什么这么沉默,你平时也是这么沉默吗?你作为计时员,是怎么划分时间的,比如到什么时间该进行哪一项?让你们选,你们会选择谁做小组的领导人?你作为自己起来说讨论结果的人,觉得自己的不足之处在哪里?(比如声音小)。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处运营面试很好,共3轮面试
自我介绍,根据简历问问题-笔试考英语,比较简单
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-06-30 发布
大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:通威饲料面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心销售专员面试不好,共3轮面试
挂羊头卖狗肉
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:通威饲料法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
2023-06-10 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:天府通Java面试不好,共3轮面试
感觉没问什么有营养的东西,还是八股文那一套,问得比较水。还有笔试,也比较水。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-05 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布