最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:课程顾问 - 东莞
两轮面试,hr很马虎
两轮面试,hr很马虎,有点不在线的感觉,底薪是责任底薪(除了第一个月),不是无责的。两轮都是说1-2天通知结果,都是隔天通知。
学习管理师
工资较低,底薪2800+提成。感觉像是骗我去面试。面试官的问题很刻板,感觉形式化。
hr联系时说附近校区只剩下课程顾问的位置
面试通过。沟通顺畅。hr联系时说附近校区只剩下课程顾问的位置,觉得我蛮合适的,于是邀请面试。面试时发现名称为学习管理师/学习规划师等其实都是销售岗位。且在现场认识的一位小姐姐面试的是班主任,然后hr面试过程说让她做课程顾问。 当天来面试的人很多,大部分是面课程顾问或者班主任,办公室的十几位hr也在不停歇的打电话联系求职者来面试,离职率应该非常高。 面试通过之后,让入职却是另一个校区,如果早知会附近校区没空缺位置,我就不会去面试,毕竟大家的时间都不廉价,希望不要为了KPI忽悠人面试入职。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试询问的问题很多,最基本就是根据简历上所写的一一提问。复试聊了很多关于教育行业,上班地点的问题,还询问了接不接受上班时间,时间独特,下午一点到晚上九点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于这个岗位的职业规划。
星火教育课程顾问
其实还好吧,问一下对教育业的看法,自己以往的实习过程,出现什么问题,以后的发展规划之类的。反正就是正常发挥就行。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
体验极差,挂羊头卖狗肉。
哪来的野鸡**,穿个低胸短裙给你面试,专不专业我也不说了,邀约谈好的课程顾问岗,去了一顿忽悠让我考虑做市场专员,你缺市场的就直说,来了现忽悠是啥玩意儿,谁的时间不是时间?
面试感受:不好;面试难度:简单
问的都是些常规问题
面试通过。面试效率高。问的都是些常规问题,就是岗位名称不明确,总的来说都是课程顾问的角色吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
星火教育课程顾问面试经验
整个面试过程大致就是介绍一下自己过往经历,人事会简单给你介绍一下星火的情况,课程顾问说白了就是打电话,因为比较不是特别喜欢打电话所以全程并不是十分积极的,面试官说一两天后出结果也没有联系我,大概是看出来我也并不是很想做这个,底薪3000,一年后五险上一金,喜欢挑战性工作的朋友可以一试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍一下自己 说一下过往工作经历
课程顾问
课程顾问面试一般,共2轮面试
初试:笔试和试题讲解。一个小时左右笔试时间。我报的是语文岗,写的东西比较多答了大概95%左右的题目吧,没有全部完成。注意:一定要屏蔽消息和电话,一旦离开界面两次就宣告考试失败。试讲大概五分钟,要抓住重点,重点将解一个知识点即可,另外注意时间,这个一不小心就超时,在试讲前,hr会给你发试讲视频让你学习的。复试:跟部门负责人面试,由于面试经验不足,被刷了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 东莞
流动性大,招人门槛低
面试比较随意,实际同事学历并不是很高。问的问题都比较简单偏向生活化,前台等的时候很忐忑,过后看并不难。
星火教育公司

面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下
首先是填表,填好之后给HR,这时候就会带你去一个小房子里,就你们两个人开始面试,问一些你的个人信息和基本情况,最后问你为什么想要来这里,接着是英语交流面试,最后是校长面试。
Q:你喜欢小朋友吗。
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司面试挺简单的,放轻松就好。
先是人资部做一套卷子,再分到具体校区去试讲,放轻松就好啦,大家都挺友好的,注意讲的时候有逻辑一点,别太乱。
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育双选会和hr简单聊了一下
双选会和hr简单聊了一下,面试就是进去做了一套比较简单的题目,跟hr简单聊了一下,然后确定工作地区,感觉试讲都不是很看重(自己没讲好),然后就问三方的事情。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:香港现代教育简单讲述现代教育面试过程
挺简单的啦 问基本信息之类的 什么学校 毕业于否 对这个岗位是否有了解 职业规划 觉得自己与这个专业对口与否