最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

我面试的是课程顾问
我面试的是课程顾问,就简单的问了下工作时间,还有距离能接受不,可是面试的薪资和招聘网上说的不一样。试用期底薪是2500。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 长沙
轻松应对,是人就要(课程顾问)。
投递简历,第二天就会有电话回访,过去简单的几个问题,跟你说清楚上下班时间,问你是否能接受。基本上是看你是否能接受是否选择这份岗位,而不是他来选择你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们公司是创业公司,上班时间和其他公司不同,是中午一点到晚上十一点,这个上班时间能接受吗?
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试官是一个年轻的小女生,挺有亲和力的
面试官是一个年轻的小女生,挺有亲和力的,一个自我介绍后就没有什么问题了,全是人事在介绍公司的上班时间和职位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:教师 - 武汉
面试:浸泡村国际英语面试培训机构的流程。
都是一对一的面试。有三轮,先投的简历,第一轮是长沙教学总监的面试,沟通过程是全英文,问你为什么想在这里工作,谈谈自己的优势,之前最感动的一件事,感觉只要讲的真是点就可以,当然口语不能太差。第二面是校区校长,中文面试,问题都差不多,终面是总部,全英面试,针对简历提问。
面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。
凤栖坞刮胡刀化妆师
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:长沙市问名师教育科技有限公司面试:课程顾问。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
面试比较容易 主要会问到用简单的话术介绍公司,也会在面试过程中打断你测试你的应变能力
2023-07-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大
刚出来实习,本来面试的是网页设计但是面试完后,下午打电话给我说要有经验的,问有个网站编辑的岗位缺人问愿不愿意去,后来还是去了,毕竟刚毕业只想找个工作实习,面试的时候提前一个晚上准备了下,没有什么难度。
Q:愿不愿意加班。
xxxx
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:上海鹿优名教育科技有限公司长沙分公司其他职位面试不好,共4轮面试
巨恶心点公司,十分不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-27 发布
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:学大教育面试官很亲切!不会叼难。
面试过程比较简单。就问了一下以前的工作经历和离职的原因!然后问了几个市场专员相关的问题,然后就说可以了。没有人事这关,直接是市场经理面试的!感觉还蛮好的!
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?
面试了职位:初中数学教师 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司面试内容很详细,面试官比较宽容。
首先是态度面试,问你为什么想从事这个行业其次是专业能力笔试如果笔试过了,就会有试讲试讲会让你从笔试试卷里挑个题目,难度不大。