最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
总体给人的感觉是高傲,苛刻,教条并且不太涉及实质性工作内容
面试以一些专业性强,公司内部体系的术语来考面试者,对来访者的心理压力施加比较大,当面否定比较多. 总体给人的感觉是高傲,苛刻,教条并且不太涉及实质性工作内容.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:咨询的四项基本要素是什么?要求按照某某说出1234条来.
面试了职位:课程顾问 - 上海
role play,...
role play,过往经历,任何隐瞒都逃不过校长,校长是人精。就要找你的缺点戳你的痛处。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:现场模拟客户咨询
课程顾问 在迪士尼英语工作
先是面试中心主管,沟通之前的工作经历,优势,介绍他们中心的一些工作流程时间, 第二次是面试销售培训经理,主要在如何达成业绩,还有如何面对压力,把之前的工作经验挖得很深, 举例子如何说服家长埋单,如果你承担的工作量很大,怎么分配时间完成任务
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何处理销售压力
会问你之前工作的工作内容
会问你之前工作的工作内容,对于面试的这个职位有什么看法。并且聊了很多关于销售的看法以及销售人员的基本素质和技能
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官很年轻很友善!
刚刚去到的时候,了解了情况,就是教小孩子英文的。面试就好像聊天那样,HR很友善,像朋友那些聊天,了解了基本一些情况。
面试了职位:课程顾问 - 上海
共两轮面试,两个校长都比较NICE
第一轮是副校长面的,聊了很多,特别是以前的工作经验,因为跟他们这个职位比较切合,他很有兴趣,就是在说到英语的时候,我口语不太好,不过他看中我工作的经验,说口语在迪士尼的环境下提高挺容易的。也告诉了一下这个职位的工作时间,说过两天还需要跟校长面谈一下,后来跟校长面谈,也是很nice的一个人,因为得到了副校长的肯定,校长面的时候也比较轻松比较简单,就是对着简历简单问了下我的经历,看我口头表述也不错,后来就通过了
Q:1 以往工作中有没有遇到你自己有很多工作没完成,但是又有同事寻求你的协助,你又不能推掉,你怎么处理?
课程顾问 在迪士尼英语工作
人事通知,电话里简单的问了些问题,然后人事面试, 第二天通知去校区复试,复试后又等了大概3天的时间接到人事的录取通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:主要是对迪士尼的了解,为什么想要进入迪士尼。以及销售方面的一些问题
面试了职位:课程顾问 - 上海
轻松的氛围,跟这个中心的工作氛围一样。
没有投简历,接到面试通知的电话,对方友好地问目前的工作内容,期间询问了对方关于迪士尼英语的公司信息,招聘的职位的工作内容和福利待遇。觉得有兴趣,所以约了时间面试。面试当天带了中英文简历,不过是全中文面试。面试过程中,做了简单的介绍,有问到为什么要找工作,在之前的公司的一些工作内容,还问了期望薪资。整个过程是比较舒服的聊天形式,然后约了某个周末过来做半天的工作观察,观察中心的工作人员的日常工作。观察完领了一份表,填完相关内容,过几天就收到offer。薪资有点低于预期,虽然会有提成,但还是礼貌地回绝了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:分享一个你如何解决客户投诉的案例。
面试了职位:课程顾问 - 上海
首先是电话面试,HR大概问问之前的工作经历
首先是电话面试,HR大概问问之前的工作经历,对教育行业的看法,一星期内接到通知校长面试,面试很轻松,闲聊一样
迪士尼

特雷西
面试了职位:客房服务员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客房服务员。题目难度不大
2023-04-12 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:网鱼网咖面试:HRBP。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
面试感受一般,提的问题难度中等,后续没有回音,问了才告知结果。
2023-08-22 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:本间高尔夫(上海)有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
面试官是事业部男负责人,之前基本以业务和过去经验为主分享,后面突然说了一句话,顿时气氛就尴尬了, hrbp 马上使了个眼色,负责人补丁了一下如果希望是个壮.,何必浪费彼此时间。岗还挂着。
2023-10-20 发布
知知
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:网鱼网咖面试:活动运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
问的问题都比较基础,有一些运营经验的人基本都很回答出来。但是因为我之前的工作内容和该公司运营的内容完全不匹配,所以感觉面试官兴趣缺缺。希望HR可以专业点,公司真的很偏,浪费双方时间
2023-09-06 发布
看准
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
说是有二面,第一次去主管面试,因为老板不在,所以二面无法立刻进行,自述体育用品她们疫情没影响,工作地点在岚皋路地铁站附近,一面后就没声音了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:活动运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
还是比较在意是否有相关类型的经验,在面试当中,不管是第几轮请一定要保持真心去面试,面试官会感觉的到。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:人力资源主管。体验感较差,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
HR问我 会qua人吗?
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
2022-10-29 发布
变幻楼储存卡放映员
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司销售助理面试很好,共3轮面试
面试结束了,体验非常好。HR还让我拿快递,声音非常洪亮,就是逻辑不清楚,我最后没拿快递,HR说我不用等了,面试结束了,让我回,水也没喝,她就倒进垃圾桶了,那个垃圾桶的颜色和她穿的衣服颜色一样。( ・᷄д・᷅ )
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-04 发布