最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

课程顾问面试 课程顾问面试
还可以,一般般,问留学经验,对应聘职位了解程度,态度挺好的,问抗压能力怎么样,里家里距离远不远,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:课程顾问 - 北京
主要看有没有实践经验。
个人感觉还是刊性格,要求不是很高,能说会道很重要。去前台填一张个人信息表,然后会有HR过来先面试。当时就被确定第二天跟老师干活了。后来陆陆续续在实习期间又会被面试,中途有一两次吧。有点类似高中老师请你去办公室喝茶那么个气氛。
面试的时候感觉怪怪的
面试的时候,从这个部门被推荐到那个部门,一天下来居然辗转了三个不同的部门,三四个不同的岗位。感觉这种大公司的招聘体系还是有点混乱的,招聘意向不明确,也很让人摸不着头脑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说培养一个新人需要的时间太长,怎么考虑的。
填表要仔细 不要给自己挖坑
面试官很和蔼 一个人面试我们两个 针对你填的表的问题进行提问 问了我的缺点 我就是给自己挖了坑 圆不回来了 面试失败
Q:为什么从上一个单位离职
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方估计要求就比较高吧。
一进去就问你的学历以及工作经验,如果有相关经验就聊聊,如果没有就直接被拒了,问你一下对新东方的背景文化理解,以及对这个职位的理解以及未来五年的规划。
节奏紧凑,机会难得,时间内完成答案应对
节奏紧凑,机会难得,时间内完成答案应对
Q:你对于没出国留学的你如何胜任这门职位的看法
面试了职位:课程顾问 - 北京
先填了信息,然后问了
先填了信息,然后问了些问题。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:笔试、填信息表
紧张你对出国留学的看法
紧张你对出国留学的看法
Q:你对出国留学的看法
上海前程出国课程顾问面试
HR:为什么来上海?为什么面试这个岗位?对于这个岗位,本人的优势?身边是否有资源?解读这个岗位的需求特点? 留学部负责人和留学主管:工资结构浮动是否接受?在上海的住宿如何解决?能否接受浮动薪资?
Q:这个岗位的需求特征。
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方前途出国咨询有限公司面试经历分享。
初面是群面,三人一组,考官两个,先是个人介绍,不限时间,然后每个人会问几个问题,然后就通知回去等通知。
新东方前途出国咨询有限公司

半只烟
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
看看
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:环球雅思学校初中教师面试一般,共3轮面试
HR会提前在电话中说明需要准备多少时长的PPT,面试内容自定,过程不算难,只是上课方式比较容易被说单一
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布