最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

课程顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 南京
还好 面试官比较和蔼
单面,简单的了解下个人情况
Q:加班问题怎么看待
汇智教育

面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
笔试是线上给了一份试题,面的是初中英语,做了一份高中英语题,应该是历年高考题。然后分数不知道具体是多少,感觉做的一般,然后通知我过了,让我准备面试跟试讲。试讲是刚刚笔试里做过的题,hr选两道随便讲,然后问了几个问题,主要是自我介绍跟自己的经历,面试但是没有见到hr本人,感觉不太受尊重吧。 结果是几天后通知我面试通过了让我跟校区校长沟通,然后聊了薪资待遇,2月中旬疫情期间由于去南京要自我隔离14天且本人在南京没有住所,所以与校区校长沟通暂时无法到南京入职,希望能延期入职。三月初联系校区校长发现微信已被删除,联系人事后给的答复是去核实一下情况,核实到现在三月底已无音讯。
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:南京名思教育培训机构面试两轮,笔试+试讲。
面试两轮,笔试+试讲,就是培训机构一般都是这样吧,难度也不大,面试官也很和蔼可亲,也有给我介绍公司福利和待遇。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位初面
简历通过之后,被拉进了顶顶群,然后在群里会安排视频面试的顺序,和试讲题库。整个过程分为自我介绍+试讲+互动问答。只有一位老师面试,试讲主要是看你的表达和台风,我面试的是初中语文老师,讲了一道古诗文鉴赏。初试比较简单,只要你学历在线,给人自信侃侃而谈的感觉就能过,当天共有34人面试,最后过了12个人。复试是培训+考试+群面,最后通过复试两周内签订合同。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
首先有一轮初试,分成组内合作和自主讲题两部分,由大佬直接考核。如果通过会通知你参加第二轮复试,即新人训,为期1周或2周,还是比较魔鬼的。最后按照新人训的考核结果看通不通过。
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方其实是在线辅导老师,电话面试
首先是电话面试,随便问了几个问题就过了,之后是视频面试,要试讲的,不过我还没开始试讲,听说之后还要有考核的,我在想要不要放弃。
面试了职位:留学文案翻译 - 常州
面试:指南者教育很差的一次面试体验,纯粹就是浪费时间
目前在里面的工作的人感觉都像大学刚毕业不久的,前台也没有人,给人的第一映像就是管理很混乱。做了一个多小时翻译,里面的内容是很具体的业务,不排除把人叫来骗方案可能。
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京华世人合教育科技有限公司很水的面试,特别缺老师
一轮面试,就是在总部月安街的校区,人事很散漫,随意聊一下,看你有经验就录用了。只告诉你试用期薪资,课时费、补贴这些避而不谈,让你去校区问。校区的领导也是回答得含糊不清,就是先把你忽悠进来用一段时间。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因