最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试学大的课程顾问
先是初试,再复试,再终试。就是感觉他们机构大品牌吧,就很洋气,初试约好时间到了那等很久,复试也是一样。初试后,等了很久没通知,我问的人事,她说通过了初试。复试的时候,那个销售主管一直在夸自己销售经验丰富,说我气场不够,太温柔了,我就呵呵了,是啊,我刚毕业,肯定没有她经验丰富啊,她都做10年销售了。他们那边除了实力老师,基本上都是年纪大的,像我们这样的年轻人,他们是不会要的。总体感觉非常不好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
直面销售的本心“学大教育—课程顾问”
无论你是热爱教育,还是喜欢销售,一定要记住,做了销售,领导喜欢的是你喜欢钱,有动力,才有产量,面试过程中,会问你喜不喜欢钱,一定要喜欢,这样才显示你有动力。
Q:喜不喜欢赚钱。
初面的基本流程和提问问题
填写面试登记表,提问对应聘岗位的基本认识,应聘岗位的原因,上一份工作的基本介绍,辞职原因。部门的面试官很有热情,印象深刻。
学大的课程咨询师
学大的课程咨询师 学大关于课程咨询师这个岗位还是蛮重视的 后期通过后有很多培训 去面试比较简单 问了一些基础问题还有性格之类的 主要是遇到一个好校长 很亲和
CD学大课程顾问面试
第一次写这个,有点无语,去了过后就先让你做一套性格测试,写一些大概情况,然后校区负责人过来面试,首先做自我介绍,主要问一些能否承受压力,工作时间是否接受,就给你说平台如何好,一点都不提福利及待遇,都是我主动问的薪资(底薪1800+提成(说是行业提成最高的点,也不提主动是多少)。前七天试岗,试岗不过没有工资,而且面试完面试官都没主动说试用期多久,买五险一金的事,就可劲说平台是多么的大多么的好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
不太清楚是否是hr的过失。
不太清楚是否是hr的过失。在天气不好的情况下,冒雨赶过去面试后,告诉我校区领导不在,让我回去再等通知,白白浪费了时间和金钱。希望之后去面试的小伙伴参加面试前再跟hr确定一下时间,以免自己白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
先自我介绍
先自我介绍,会根据简历内容提问,简历上的经历说清楚些。问了一下为什么选择这个工作,个人的职业规划。以前做过什么工作。
面试了职位:课程顾问 - 北京
网上说一周双休,各种福利齐全,面试的时候又说只有礼拜一才能休息,五险一金的交法很复杂,两个人说法都不同的,只记得另一个,说是月签单10w才给交一金,第一次听到这种的。底薪2k-4k浮动,全年除了春节无休,法定节假日调休1天!还要试岗7天,考核成绩要在90分以上才算通过,无语。
面试了职位:课程顾问 - 北京
流程正规、问的问题基本就是你的规划类
分为3步: 第一步,总公司人事会跟你谈岗位介绍、再就是询问你自己对于岗位的认识,你自己对于你5年内的规划、离开之前公司的原因等问题; 第二步,通知你去需要的分公司面试,基本就是见校区人事、部门领导,合适的话,部门领导及人事就会与你定上岗时间及后续工作安排事项等; 第三补:上岗后会有一周的试岗期,试岗期结束后才会办理入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
boss上联系的
boss上联系的,面试课程顾问,电话聊了几句直接去总部面试了,聊了以后发展和自己的目标,还有之前的一些工作经验。
学大教育

热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布