最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了两轮
面试了两轮,一开始带到个小房间里发了张卷子说是给15min写,时间还没到就进来人收走卷子开始面试,目测是部门组长之类的,面试过程中一直冷漠,问了很多专业冷门的问题,然后又等了一会,hr面试,问了很多私人性的问题,让人不舒服,话里话外各种劝退。 全公司实习期六个月,工资不高。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
芜湖b站内容审核面试
进去先做一份笔试题,有逻辑题,有常识题,笔试试卷收上去不到三分钟就告诉我没通过。我后来百度了一下题目答案,常识题就错了一两题。逻辑题不确定,基本上都是四五个图形找规律,下一个应该是什么的那种。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试前需要认真看关于b站的一切
1.初筛简历-hr电话联系-笔试-部门工作人员一面-性格测试-hr最后一面-当天有结果。 2.笔试部分:除了关于b站的基本问题,还有一些敏感事件题目,总体不难。 3.部门工作人员面试:自我介绍-根据笔试提问-规划性问题。 4.性格测试:这个随意。 5.hr面-自我介绍-为什么-职业规划。
2轮面试:电话面试、笔试
lwm
面试了职位:内容审核员 - 上海
刚进社会,没有充分准
刚进社会,没有充分准备的经验,加上对时政不关心,数学也不怎么样,直接第一轮笔试那么简单的常识题就被刷下来了,当然常识题对于死宅来说我觉得还是挺难的,死宅除了二次元文化,连国家领导人都不知道。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海宽娱数码科技有限公司

面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布