最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:培训讲师 - 深圳
小白求职培训的“黄埔军校”。
首先,初面的时候会让你去做性格测试、智商情商测试题,然后HR主管进行初面1对3,3个求助者,基本是1个个自我介绍。然后根据你的简历及自我介绍问到1-3个问题。最后让你提个问题。问题还是比较尖锐的。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
进去填表,就做EQ IQ测试。
进去填表,就做EQ IQ测试,通过才能有面试,估计是EQ没过,不通过,就回家了。不知道还能不能再去测试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训讲师 - 深圳
你在哪里毕业 ?
你在哪里毕业 ?长春师范大学。 有过哪些工作经验?做过平遥一中的实习教师。做过酒店前台,酒店服务员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训讲师 - 深圳
就是打着内勤的幌子招外勤。
就是打着内勤的幌子招外勤,复试就是随便找个人面的,两次面试只有一个核心,赚的钱有多多,坑,服了。~~
面试了职位:培训讲师 - 深圳
公司还行,但是岗位不适合我。
先简单的面试,然后就带我去做测试,做完了就等通知,自己知道岗位不适合就没有继续了。挺正规的,保鲜都有。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
要心态积极,敢于把握机会。
面试官先让第一轮面试,是支公司HR,然后是做题目,过了就是支公司的总经理面试,最后是分公司HR面试,总的来说不要答偏题,然后要让对方感受到你积极乐观的生活态度和对工作的热爱。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
群秒,自我介绍,然后聊了下个人简历的东西。
群秒,自我介绍,然后聊了下个人简历的东西,问了几个问题,面试比较快,可能面试的人多,赶时间,没有深入聊。
讲师应聘 总经理亲面试
整体感觉还可以 但是公司有点重男轻女 我等适龄女性不在公司的考虑范围之类 问了一些基本信息 以及自己期待的职位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
一轮笔试。
一轮笔试,笔试合格进入面试,分别面试部门经理,支公司老总,片区用,人力资源部经理,分公司老总,时间长。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:培训讲师 - 深圳
两轮就被out了。
两轮就被out了,因为第二轮下大雨堵车迟到了二十分钟,之前就有人提醒过我不能迟到,结果真的就迟到了,大公司对这个要求比较严格吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
平安财产保险

变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
Min与Max
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
2024-01-01 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布