最近更新时间:2024-04-25 06:00:00
华北制药

面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄四药面试:医药研发。感觉不太好,难度是有的,结果被pass掉了。
投了之后有hr打电话加qq,然后约面试时间。一组8个人面试,3个领导,先自我介绍,讲项目经历,我没咋准备,我还是第一个讲,表现的不是很好,讲完后领导根据经历分别问些问题,然后公司ppt介绍一下公司福利待遇。没回音应该是无了。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-10-17 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 石家庄
面试:一然生物面试:生物学研究人员。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果应该是没过。
hr问一些前公司工作经验和为什么来到一然
2022-11-05 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团视频面试
医学经理岗位,一轮面试,总监+hr,都很nice,聊天过程中就可以发现总监很有实力的一个人,问题很专业关于疾病认识、以往的文章、目前临床工作方面的内容,hr问的就是常规关于为什么离开临床、工作地点是否接受等。第二天反馈通过。
霸鲸观荧光笔财务顾问
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。给人感觉很亲切,问题比较简单,应该是通过了。
下午五点面试,周六面试,还没去,怀疑加班很多
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,最终通过。
面试一直和HR沟通,最好先问下薪资,能满足要求再往下聊,要不就是浪费时间
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-08 发布
名人堂饮水机销售总监
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
简单的问题问了,面试灵活,上级很亲和
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石药集团三轮面试结果当天就知道了问的很细
全程视频面试。第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。hr面试持续了40分钟,面试最后说最后会综合评价下,如果可以的话进行背景调查,一周内告知面试结果。最后hr面试没通过,下午地区经理告知的结果,问了下经理说hr没告知什么原因。
水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石药集团医药研发面试很好,共2轮面试
详细的问做过的课题,实验中遇到的问题,处理方法;研发工作需要剧本怎样的素质,
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你个人有什么亮点,如何发挥该亮点的。
勇敢勇敢我的朋友
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
应该能进复试 ,不清楚有几轮,再看看。
2022-09-23 发布