最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

小渔爱吃鱼
面试了职位:化工 - 北京
面试:化工。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
2022-09-11 发布
化工面试很好,共2轮面试
h很早很早之前经历的面试,面试官都很亲切,更多的是考察分析问题和解决问题的能力,心理素质,可能情绪稳定,冷静鉴定对于企业来说是最重要的人才底色。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-10 发布
首先进行个人的自我介
首先进行个人的自我介绍,主要询问了相关项目的经验,了解项目中具体问题,讲述印象最深刻的困难及解决方案。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中石油的面试经验分享
首先在本校进行一场考试,考试通过后就会通知你去武汉那边去面试(包含单程路费及食宿),如若面试通过,则会报销回程的路费,面试时是四位面试官轮流问一些专业相关的问题,也会考察你个人的能力。
无小组讨论一组约有5
无小组讨论一组约有5-10人,时间半小时左右,注意踊跃发言,尊重别人发言就好。二面应该是部门领导面试,只要考核如何解决问题,也一定要注意回答问题要有逻辑等。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
dsz_klmy
【投资助理】面经分享
我应聘的是广东石化公司操作岗,只有一轮面试,可选择在北京、广州或揭阳其中之一面试。说实话,hr的水平不是很高,而且当时特别缺人,基本上是不怎么刷人的,当听到我说我是本地人比较稳定时,他们立马表现出了满意的神情,只是问了些很随意的问题,面试完我觉得自己已经成功了,事实上也确实成功了,从某种角度来说hr比我都好懂。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:做简单的自我介绍;
面试了职位:化工 - 北京
专业笔试和英语笔试,面试
专业笔试一个小时,一半行测,一半化工专业知识。还有石油相关知识,虽然都比较基础,但是如果不是这个专业的,做起来会很有难度。英语笔试30分钟,3篇托福阅读,有难度,很多人都没做完。
中石油

天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。