最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:地服储备生 - 北京
应聘的地服,只招应届生
应聘的地服,只招应届生,先笔试,统一到北京参加笔试,笔试内容是行测和心理测试,当天收到第二天的面试通知,第二天上午参加的面试,三人一组进行面试,总共20到30分钟,面馆官有三人,首先是一分钟自我介绍,不可以超时,然后会针对自我介绍和回答进行提问,挺简单的,比如优缺点,遇到困难怎么解决的,遇到争执如何解决,有没有其他offer等等,大约十天左右收到体检通知的邮件,体检报告提交截止的第二天收到邮件通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国航空集团公司

面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
紫霄塔考勤机快递员
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天五院503所面试:射频工程师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是通过了。
应届生面试,主要是做的方向相关,所以面试比较容易
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里
2023-06-08 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
变幻楼烧烤架投后管理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
招聘规模较大,流程规范。有大范围笔试,初筛后第二天直接进行面试,12人无领导小组讨论。社恐不知道该说啥~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布