最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:编辑 - 长沙
自信就行第二轮综合面
自信就行第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水羊集团股份有限公司

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙亚声网络科技有限公司面试:产品运营-账号管理。感觉就还好吧,整体难度不算高。
针对简历提问,个人经历与岗位特性是否挂钩;HR态度温和有礼,面试感觉很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
不知道为啥,这个hr 问的问题我感觉挺不专业的,有点pua 的意思,有几个offer,没有offer会不会焦虑,如果毕业了还没有offer经济来源是什么?面试体验感不好,感觉根本没有耐心听人说话,也没有引导的意思,好的面试体验感真的很重要好吗!
2023-04-28 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一开始打电话简单了解了一下,然后发了一个专业测试,一段时间后会通知下一个免试时间,只有这一个简单的HR免试,HR说简历是相关部门看过了,符合要求,然后面试和一般的HR面试区别不咋大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Flash设计师 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
态度不行
2023-05-29 发布
天上档案袋消防工程师
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:兴盛优选面试:测试开发。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果没机会。
面试问了很多问题有基础的也有有难度的,包括Java,数据库,Linux命令和操作系统等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
找工作好难
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
首先是人事面,自我介绍后人事会说明公司福利待遇,紧接着是上机机试,我感觉题目还是挺有难度的,人事说五道题做得对4道才能二面第一道题是CSS题目,使用CSS画一个X号和一个类似“三”的汉堡按钮图标,只能用CSS绘制后面四道题是JS题目:1.筛选电话号,在一个范围内筛选出所有的AAAA,AABB,ABAB的号码2.在页面上生成200*50个按钮,按到哪个就弹窗显示按的是几行几列3.给Websocket聊天进行防抖处理,具体记不太清楚了4.把HTML中p标签中的{{name}}替换为JS对象的键值对,p标签上还有style属性 font-size:{{size}} 也要能够将JS中键值对的数据替换上并生效因为我更倾向于写样式和业务逻辑代码,对JS实在不是很了解,大概实现三道左右,最后人事发给技术通知我没有通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
面试相对容易
2023-06-20 发布
阿水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
总共三轮面试电话沟通,简单聊了下求职动机,对岗位的理解以及最快到岗时间,然后就约二面了部门主管视频面试,主要是针对简历内容提问,比较关注过往招聘数据,使用渠道,以及如何确保招聘目标达成,如何进行重难点岗位的交付部门经理面试,详细关注mapping经历,询问基本思路,使用方法,信息来源等等
2023-06-09 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
金星花露水电商产品经理
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:产品专员。感觉一般吧,题目稍有难度,对结果有把握。
湖南的赛,面试一般般,难度不高都是通用的东西
2023-06-08 发布