面试了职位:编辑
是一次实习生面试,也算有参考
面试是两个老师,但是等了挺久的。面试官只有一位,另一位一直跟我聊天,面试官很年轻,问我对北京户口的看法, 以及介绍了我的工作内容,感觉工作内容会很有意思,但是因为地方太远还是选择了另一家。
面试了职位:编辑
还不错个人感觉,很好
是一次不错的面试,很难忘,我足足准备一能有一周,这两周的努力终于,终于都开花结果。但是重点要感谢我们的老大和导师。
面试了职位:编辑
主要看专业是否对口,是否有兴趣
先电话面试。 1.为什么来公司; 2.你有什么优点; 3.有什么缺点; 4.以后想做什么; 5.有什么技能。 然后就是等通知,之后就是去公司现场面试,会有几个人一起面,先是人力后是岗位领导。
Q:你有什么技能适应这工作。
面试了职位:编辑
氛围轻松,boss人不错
1. 中文的自我介绍 2. 询问了之前的实习经历和社团的经历 3. 问了平时有没有关注美剧、外国电影;最近有什么热点 4. 问了对推文书写、编辑有什么看法,认为一篇点击量高的文章一般有什么特征 5. 要求在15分钟以内完成一篇200字左右英语文章的翻译,是关于某欧美歌星新专辑的评论文章,难度中等偏上...查看更多
总体还算轻松并不难的
我的职位是原创作者编辑,不用到实地的,直接线上交流,所以先在电话里约好,然后hr往邮箱里发了英翻中和自论述的笔试题各一份,记得一个是关于夏洛克的材料的英翻中(指定),另一个自论述是自己找热点材料并加工成稿。总体来说,不难,只给一天时间,很顺利过了,相信比较有基础的应该都没问题。...查看更多
面试了职位:编辑
网易有道英文实习生(AI方向)
是内推的,只有一轮面试,直接由Mentor来面。问题只涉及个人简历上的经历,比较简单。门槛不高,不需要紧张
面试了职位:编辑
笔试最重要,过了就基本没问题。
先做笔试,写一份稿子出来,然后由北京总部的通过Skype来面试,之后再由HR来沟通,基本上就是笔试过了就好,后面问的都是一些基本情况而已。人都很好。