最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
网易有道英文实习生(AI方向)
是内推的,只有一轮面试,直接由Mentor来面。问题只涉及个人简历上的经历,比较简单。门槛不高,不需要紧张
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
还不错个人感觉,很好
是一次不错的面试,很难忘,我足足准备一能有一周,这两周的努力终于,终于都开花结果。但是重点要感谢我们的老大和导师。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
总体还算轻松并不难的
我的职位是原创作者编辑,不用到实地的,直接线上交流,所以先在电话里约好,然后hr往邮箱里发了英翻中和自论述的笔试题各一份,记得一个是关于夏洛克的材料的英翻中(指定),另一个自论述是自己找热点材料并加工成稿。总体来说,不难,只给一天时间,很顺利过了,相信比较有基础的应该都没问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:编辑 - 北京
氛围轻松,boss人不错
1. 中文的自我介绍 2. 询问了之前的实习经历和社团的经历 3. 问了平时有没有关注美剧、外国电影;最近有什么热点 4. 问了对推文书写、编辑有什么看法,认为一篇点击量高的文章一般有什么特征 5. 要求在15分钟以内完成一篇200字左右英语文章的翻译,是关于某欧美歌星新专辑的评论文章,难度中等偏上
面试了职位:编辑 - 北京
主要看专业是否对口,是否有兴趣
先电话面试。 1.为什么来公司; 2.你有什么优点; 3.有什么缺点; 4.以后想做什么; 5.有什么技能。 然后就是等通知,之后就是去公司现场面试,会有几个人一起面,先是人力后是岗位领导。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你有什么技能适应这工作。
面试了职位:编辑 - 北京
笔试最重要,过了就基本没问题。
先做笔试,写一份稿子出来,然后由北京总部的通过Skype来面试,之后再由HR来沟通,基本上就是笔试过了就好,后面问的都是一些基本情况而已。人都很好。
面试了职位:编辑 - 北京
是一次实习生面试,也算有参考
面试是两个老师,但是等了挺久的。面试官只有一位,另一位一直跟我聊天,面试官很年轻,问我对北京户口的看法, 以及介绍了我的工作内容,感觉工作内容会很有意思,但是因为地方太远还是选择了另一家。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
网易有道

稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2024-01-01 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布