最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:编辑 - 苏州
有一定难度
应的是英文编辑的工作,但是二面的侧重点在数据分析上对英语能力的要求并不是很高。我感觉自己的回答不是很好而且以前也没有相关的经验,笔试的四道题完全就是凭生活常识在写,估计是没戏了。不过面试官认真的很好。
苏州风时网络科技有限公司

霸鲸观支架电路设计
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:苏州造物空间智能科技有限公司面试:设计师助理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还行不难 做机械会问一点相关专业的问题
2023-12-14 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
花椒油hhh
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:江苏恒扬电子科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,没啥难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-04 发布
绝对开发
面试了职位:Java - 苏州
面试:巨星行动Java面试很好,共5轮面试
总共两个面试进来先填个表,然后给一套笔试题做,笔试包括mysql隔离机制,spring事务传播等。第一面同级别的同事进来面试,问一下项目问题还有常规八股文那些。第二面是项目主管进来面试,问会不会做前端,一些简单的增删改查前端页面,然后问问sql,再随便聊聊,之后回家等结果三天后通知面试通过
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-15 发布
银狐犬
面试了职位:银行大堂经理 - 苏州
面试:江苏太仓农村商业银行股份有限公司面试:银行大堂经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,结果应该是没过。
1自我介绍2即兴演讲3营销问题
2023-11-22 发布
找工作的小咸鱼
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州同程软件有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,未能通过。
很久之前从瞩目视频会议上面试的2.问了简历中的项目3.问了MySQL的索引,索引的作用4.计算机网络中三次握手5.数据结构的也问了,忘了啥问题了
2023-12-14 发布
无产者
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州晨功侠科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
HR是直接邀面的,面试时老板说不符合要求,要我跟公司学一个月再入职,我问有工资么,她说公司派一个人教你,而且接下来你再找工作也不是立马就能找到,不如来跟公司学一个月。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-31 发布
张三
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州帮选信息技术有限公司面试:机械工程师。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
主要为一些非标行业的选型问题,简单的自我介绍
2023-09-07 发布
原六岛修正带送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:妙益科技面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能通过。
一面 主要是项目经验,面试感觉良好,面试官很友善
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果没机会。
他们先给了我几道题目,在网页上做题。先远程面试。然后到他们公司去线下面试,没通过。面试流程较长,他们公司领导喜欢面试大量的人,岗位也不着急招人,慢慢面。
2023-12-08 发布