最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:编辑 - 上海
面试官闲的无聊想找人吵架。
第一天发笔试题,第二天上午11点打电话说笔试通过了下午面试(大部分公司面试通知都是今天约第二天面,就算有上午通知下午面但是求职者时间赶不及的对方也会干脆的商量第二天面),我说下午有点事第二天可以吗,对方问离职的人能有什么事呢,我说个人原因现在有点事,但是对方说第二天可以。结果第二天去了非要问我什么原因昨天不来,我说私人原因,还是要问。对方摊牌说你是不是去面试了我说不排除这个原因,对方还要问。我说因为我答应别人了去面试要守信,对方说我也约了你面试,我说邮件里说笔试如果过了一周内会有面试通知,她说但是我们一般都是笔试过了第二天就通知了,拜托我怎么知道我能不能过笔试和你们的做事惯例,如果做事这么迅速你大可以写我们会在一个工作日内通知你面试时间,而且别人排在你们前面约好了好吗。还要说你加大了我的工作量,把我叫过去更浪费时间好吗,问我你是不是同时考虑多家公司,我无语了谁找工作是投一家等面试等offer杳无音信才发现没通过再找下一家。既然你同意调解时间就没必要这么不尊重和不信任别人,谁不是认真的活着、用心的对待工作、真诚的对待别人,我们珍惜生活好吗,好像把我叫过去就是想跟我吵架一样,如果这件小事确实是你的一根刺你大可以在电话里说清楚今天不来就不用来了。为了一点小事搞成这样纯属工作无聊闲的慌,我就不明白那么多女生喜欢为难自己和为难根本没有敌意的人。本来公司在一特偏僻还在开发中的地方,不交公积金还要自带电脑,我只是觉得以该公司先笔试后面试很专业才去的,结果相关工作人员人品差成这样。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你昨天下午为什么没来面试?具体原因。
上海艾摩广告有限公司

看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布