最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试官是以后带你的老师,严谨严肃
面试官是以后带你的老师, 一般来说就是新媒体部的编辑(省去了HR流程),问的就是比较常规的对新闻对理解和平时阅读频率,所以难度不太大。
面试了职位:编辑 - 北京
过程其乐无穷,轻松有趣,应对自如。
回答问题要抓重点,聊天要聊到点上。
面试了职位:编辑 - 北京
五人一组,逐一面试,...
五人一组,逐一面试,所学专业,对新媒体的认识,简述新媒体的发展趋势,家庭背景
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对新媒体的认识
实习面试竞争力都这么大
去之前先在进行了笔试,笔试通过后被通知去总社面试,一共有20几个人围成一桌,大家再次笔试,题目是写一篇关于xxx的推送,笔试结束后便是面试。面试时群面,每个人轮流回答问题。去参加面试的同学学历都很高,清北中传人大等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来的规划?
面试了职位:编辑 - 北京
写一篇同年的重大新闻报道。
15年入职,当时让写一份2014年军事新闻总结报道,4000字左右。面试不难,主要是考察文字功底和人的性格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
面试一共分三轮。
面试一共分三轮,这三轮分别是,第一轮自我介绍,第二轮小组讨论,第三轮自由提问。提问的问题很宽泛,不一定和专业相关。
面试了职位:编辑 - 北京
很不错的实习经历,值得尝试。
大概因为是实习生的原因,面试没有很难。大概就是有一二十人一起进行群面,先自我介绍一轮,讲讲自己的学习实习经历,然后新华社的老师会提几个问题,大家自由发言。
面试了职位:编辑 - 北京
新媒体中心实习生面试 考虑的更多是可不可以踏实的在这完成实习
先提交了简历。后来去面试的时候负责面试的都是后期带你的编辑。主要是了解一下之前有没有相关的实习经历。能不能保证三个月以上的实习时间。
Q:有没有相关的实习经历。
领导筛选简历后直接面试
首先做了自我介绍,对个人情况有了大概的了解。然后领导开始对这份工作进行介绍,提了一个国际政治的问题,每人说了一下观点。然后第二天就来电话通知上班了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 北京
就面试一次,写个文章。
我呆的组就俩老师。人很好。面试也没啥压力,就写了个文章。还比较轻松,实习压力也不大基本每天按时下班。
新华社新媒体中心

Lily
面试了职位:编辑 - 北京
面试:晋江文学城面试:编辑。感觉一般吧,难度不小,结果被pass掉了。
聊了一下行业现状和对岗位的认识,感觉主要在看你有多了解公司
2023-12-24 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
碎星谷毛巾卖场经理
面试了职位:家教 - 北京
面试:万向思维面试:家教。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
试讲 家长不在旁边  全看小孩儿反馈
2023-12-26 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
马路上资料架日料厨师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布