最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

已选:

编辑(1)

清空已选条件

编辑面试不好,共6轮面试
一面是部门主管面,主要看从业经历和以前在校学习情况,主管介绍了一下部门负责的项目,主管是退休领导返聘回来的,谈得很愉快,基本就定了。过了几天被主管叫来安排工作,几乎就跟上班一样。但在接下来又过了几天后的二面上,事情出现了反转。二面是在人事专员的监考下进行的个人单独笔试。笔试过后,所有领导和其他部门主管全体到场,一边面试再问一遍基本情况、经历,一边现场判卷。二面被从头批到尾,一点儿也不给招聘部门主管面子,可见矛盾之深。几乎所有领导、主管都批了应聘者一遍,最后就是让回去等消息。招聘部门领导还说没问题,正好又赶上单位放假,就回去安心等了。然后过去了块二十天,那边来电话说不聘用。后来也从别的渠道得知那个主管的项目不到半年黄了,也不返聘了。现在看来当初没去是对的,要不然部门裁撤还得被裁员。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
北京首都师范大学出版社有限责任公司

面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
一面 1面就是自我介绍 2面主要围绕项目产品展开 详细的问清楚相关的问题
2023-11-06 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试
应该是社长、总编和副总编面的吧,就是让自我介绍,家庭情况说明,有什么资源,为什么觉得自己匹配这里……当天去了几个求职者,感觉时间最长的也就被面了5分钟,还有个进去不到2分钟就出来了,搞不懂评判标准。笔试题相对简单。但那儿竟然没电梯,室内空间也不大,感觉内部年龄在35以上的老师居多,年轻人没看到几个。氛围就是老牌国企的沉闷、严肃、客观状态。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
碎星谷毛巾卖场经理
面试了职位:家教 - 北京
面试:万向思维面试:家教。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
试讲 家长不在旁边  全看小孩儿反馈
2023-12-26 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要