最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

英文编辑面试 笔试考一些产品编辑内容
2轮面试,随手拿了个产品,问该如何编辑文案。按功能,外形答了下;一面是人事HR,二面是小组组长面试。
面试了职位:编辑 - 深圳
参与面试后的相关感受。
先是填写面试表格,貌似还挺多需要填写的内容,而后是一套面试试卷去做,英译汉 汉译英 产品描述 一套试卷里分为文案岗和非文案岗,让自己选择,要是题目没看懂,对自己岗位认识不清的话,估计会写错的感觉。
先填了简历并做了一些翻译题
先填了简历并做了一些翻译题,中英互译,之后和hr交流,hr说了一些工作内容与工作前景,然后我问了一些福利问题
总体来说面试难度不是很高
先做一套测试题,然后交上去,然后过几天通知面试,当时是群面,无领导小组面试,当时有点慌,没有发挥好,但是最后结果还不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 深圳
面试需翻译,但不会很难。
做翻译题很简单,面试过程也比较轻松,英语基础比较好都没问题,面试我的人还比较年轻,所以面试过程很轻松,聊了很多,很愉快。
总体面试过程感觉还好
感觉公司招人还是挺多的 去面试的人很多 就是楼不太好找 而且电梯坐不了 不过就在二楼倒也不需要说一定坐电梯 三楼也是 不过感觉比较空 可能因为一直扩张之后能填满吧 然后首先是笔试 是一些比较简单的翻译 之后是HR面试 就聊一些很基本的问题 然后是部门经理面试吧 感觉比较强势 但很注重能力与务实
面试了职位:编辑 - 深圳
面试分四轮,先到前台填资料
面试分四轮,先到前台填资料,笔试,后有三次面试,,问题简单,,先自我介绍中文版,再问了一些关于英语编辑的基本问题。面试官会跟你讲很多公司的情况,,反正很友好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 深圳
笔试,商务英文有关的翻译。
笔试,商务英文有关的翻译,中英都有,面试大体了解了下基本情况,还好,然后就没有了,面试的主管还比较温和。
面试了职位:编辑 - 深圳
个人感觉位置很难找。
个人感觉位置很难找,找了很久,迟到了。一路上搜大家的评论,顿时就不想去了,后来面试完了也没打算去了。
深圳市益路通贸易有限公司

外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试