最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
简单介绍自己一下子,...
简单介绍自己一下子,然后为什么面试我们公司,感兴趣吗? 单独面试,你对自己进行一个评价,评价之后,为什么觉得你会比别人强!
Q:你的优势是什么?
面试了职位:编辑 - 北京
一共经历了2次面试,...
一共经历了2次面试,问了问个人情况,可能是我不是科班编辑新闻出身, 专业知识不够,没有成功。不过面试官还是比较和蔼的。
Q:个人介绍。
面试了职位:编辑 - 北京
聊的比较好 但个人业务水平还没manzuba 以后有机会再来
智联招聘面经。
昨天在某网站投了深圳智联招聘某实习一职位,今天收到了面试通知,但是不在深圳本地,询问小hr是否可以skype或者跳换时间,对方语气傲娇说让我发邮件给她可是她并没有留下联系邮箱只有电话,之后就和她打了四次电话,各种不接,在线某网站联系也是不回,我想说至于么, 这么傲娇 ,又不是这有这么一家公司可以去,基本的尊重人都不会 ,真是瞬间对这个公司毫无好感,难以想象进入这个公司工作该是多差的工作氛围 ,还有那个小hr的电话居然是山东号码。 真是神奇 ,也不搞一个本地号码 ,印象真的很差。
智联招聘

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
成都公司的leader很不尊重人,不知道在高傲什么,一脸不耐烦还翻白眼,还说自己十个人的团队一年能做一千多万的业绩?
2023-05-06 发布