最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
笔试最重要,过了就基本没问题。
先做笔试,写一份稿子出来,然后由北京总部的通过Skype来面试,之后再由HR来沟通,基本上就是笔试过了就好,后面问的都是一些基本情况而已。人都很好。
面试了职位:编辑 - 北京
氛围轻松,boss人不错
1. 中文的自我介绍 2. 询问了之前的实习经历和社团的经历 3. 问了平时有没有关注美剧、外国电影;最近有什么热点 4. 问了对推文书写、编辑有什么看法,认为一篇点击量高的文章一般有什么特征 5. 要求在15分钟以内完成一篇200字左右英语文章的翻译,是关于某欧美歌星新专辑的评论文章,难度中等偏上
总体还算轻松并不难的
我的职位是原创作者编辑,不用到实地的,直接线上交流,所以先在电话里约好,然后hr往邮箱里发了英翻中和自论述的笔试题各一份,记得一个是关于夏洛克的材料的英翻中(指定),另一个自论述是自己找热点材料并加工成稿。总体来说,不难,只给一天时间,很顺利过了,相信比较有基础的应该都没问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:编辑 - 北京
网易有道英文实习生(AI方向)
是内推的,只有一轮面试,直接由Mentor来面。问题只涉及个人简历上的经历,比较简单。门槛不高,不需要紧张
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
网易有道

学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布