最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:桥梁设计师 - 武汉
大桥局设计分公司面试。
差基本信息学历成绩单其他不看重,主要为大约5个人轮流问问题桥科院设计分公司与下面的工程局共同参与面试。铁科院需要考试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一分钟。
中铁大桥局集团有限公司

结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
待遇可以,但没去
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中建三局一公司面试:网页设计师。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
感觉不错
2023-03-22 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布