最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:结构设计师 - 宁波
校园招聘,机械结构设计
学校宣讲会结束以后1分钟面试,通过的第二天群面。群面8-10人一组,我们的问题是估计某个城市快递员人数,重要的是估计的思路与过程。3天后通知专业面试,在酒店进行,1对3,自我介绍以后主要关于你的简历提一些问题,25min左右。终面当天晚上通知第二面终面,副总裁面试,主要看对企业文化的认同。
Q:为什么加入方太,对儒家文化的看法?
面试了职位:结构设计师 - 宁波
宁波方太厨具无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,10个人,问长沙有多少快递员,开始的时候有点蒙,不知道长沙有多少有多少区,多少人,还好是按顺序发言,后来小组有人提示长沙人口,有了这个数据才讨论下去。
面试了一轮。
面试了一轮 没有发挥好 感觉没戏了,没有说多少,观点不明确,无领导下租讨论,第一次参加无领导小组讨论 没什么经验
面试了职位:结构设计师 - 宁波
人很多竞争挺大的,不错。
简历筛选,笔试,群面,二面,总裁面试,发offer。人挺多的,竞争挺大,面试好多轮,都很拼啊。优秀的人很多。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的爱好
宁波方太厨具

银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
没有太难的问题只问了自己的简历上的项目内容,然后是基本的模数电知识
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
还可以
2023-04-05 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
黑土村饭券运营总监
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:得力集团面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
管培生岗位,共一轮,一轮定终面。先是简单自我介绍,之后问了相关的工作经历,实习经历,让自己成长的部分等等,之后介绍自己得家乡(个人觉得是在了解自身的逻辑和语言表达能力),大概就是这些主要的问题,之后询问领导和HR的问题也能得到很全面的回答,面试的时候感觉很轻松。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-07 发布
天王星办公桌游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:AI面的评判标准是啥?
问了8个问题:都是基本的问题,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
富士山台灯服装设计
面试了职位:制冷工程师职位 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:制冷工程师职位。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
投完简历后收到一个需要24小时内完成的在线测评链接,90分钟55道制冷相关选择题。目前进行到这里。
2022-10-22 发布