最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:结构设计师 - 西安
2017优招结构材料工程师面试经验。
技术面:上来先画两个工程制图,一个是两个直径相等的圆柱相贯,画出其主视图,我上来就给画错了,被面试官一顿鄙视;第二个是给出一个主视图,尽可能多的画出俯视图,这个画出来四个,还算合格。接着问了一下简历上的一个项目。最后问了机械传动的种类,这个问题比较简单,看看机械设计的书就可以了。还给推荐的岗位。技术面的还是比较基础的,本科学的哪些基本的知识要捡起来,接下来等了两个小时来面综合面试。 综合面试:1.你对中国和印度之间的摩擦有什么看法?中印是不是必须要打一仗,中国才能崛起?2.假如你是手机结构设计的主管,如果手机已经卖出,出了问题,你该怎么做?最后问了下意向部门,让回去等结果。综合面试比较随意了,看平常积累了,与其他人聊天,发现每个面试官问的问题都不一样。
Q:上来先画两个工程制图,一个是两个直径相等的圆柱相贯,画出其主视图,我上来就给画错了,被面试官一顿鄙视;第二个是给出一个主视图,尽可能多的画出俯视图,这个画出来四个,还算合格。
面试了职位:结构设计师 - 西安
面试过程主要问机械结构设计。
在设计过程中如何考虑的,如何进行验证自己的设计,一定把整个的设计思路以及考虑的东西加进来,设计过程中需要考虑的很多东西。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:结构设计师 - 西安
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
一面技术面试,和面试官讲了讲项目,做了一套题,其中纠结的是一个循环链表删除的题,多选,我选了3个,我觉得指针都没改,达人们求解下,如果只有一个结点,删除有几种方法? 二面压力面试,话不能多不能少,我开始被问了一次,他前面讲什么,我没有答出来,纠结,还以为挂了,不过最后还是拿到了3面offer 三面性格测试,没什么好说的 四面boss面,我觉得挺差了,唉,六级没过,这次必过!纠结六级纠结了很久,自我介绍准备不充分,不说了,郁闷!
Q:你最得意的事件是什么
华为西安研究所

吧阿
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
比较困难  面试难度逐步提升
2023-05-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:国家无线电频谱管理研究所多准备,多学习。第一
多准备,多学习。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
嘿好久不见
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:化工工程师。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
先部门面试,然后笔试。
2022-10-20 发布
面试了职位:深度学习 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:深度学习。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
还行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
清水楼胶带课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:材料工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
一面联系是电话联系,是技术负责人沟通,刚开始是HR,这公司的面试沟通都是所里或项目组负责,并不是公司的Hr,简单聊聊双方的工作内容,沟通了一下自己的想法。二面面试是中试线项目组,填一个卷子,PPT,说是工作内容可能与他们不太符合,将我的简历推荐所里了,二面有个另外一个中试线项目组负责人认为我合适他们组,就一顿给我聊,极力想要我,然后就又将面试流程又走一遍,后来告诉我面试通过了,因为我本科学校(211)不符合他们公司规定的学校范围,给我写申请,我还挺感动了,后来告诉我领导没批,因为是工作年龄(4年)不符合岗位规定的五年,再加上我的本科学校,最关键的一点是我是女性,没有孩子,让我再等半个月,到时候他和领导说没有找到合适的人,就再试试,过了半个月也没主动联系我,我主动联系我,直接说领导不签字,无语,真会耍人,耽误了我一个月找工作的时间,我当时因此还拒绝了这家公司的另一个研究所,真是歧视学校和女性啊。
2023-07-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
凤岭阜报刊架机器学习
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
华子,线下面试,校招,现场人很多,一天两轮技术面和主管面都走完,问题不难,主要是C++基础和项目经历,最后会问人生经历。现场有手撕代码两道,都不难,有些还会重题。面试官人都很好体验好,问题都答上来了但是不清楚过不过,毕竟现在的HC都少
2023-10-11 发布
面试了职位:web前端设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:web前端设计师。较糟糕的面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、就简历问问题,包括实习经历和校园活动经历,问的比较详细,需要对简历非常了解3、最近阅读的书籍是什么,兴趣爱好是什么,有什么证书4、问对工作的热衷程度有多高
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能等到好结果。
还可以
2022-09-04 发布
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布