最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:高级导购员 - 上海
考了销售技巧。
考了销售技巧,面对不同客户的要求具体要怎么操作引导。还问了一些个人情况,钻石的参数与品质,钻石小鸟的产品恕不熟悉。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级导购员 - 上海
感觉一般般不知道在问什么乱七八糟的问题
感觉一般般不知道在问什么乱七八糟的问题,就好像唠家常一样感觉有点无语,还是两个人一起给我面试,底薪给的低提成也低没啥想说的了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
钻石小鸟

面试了职位:财务 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH JEWELRY分析岗
一共两轮面试,猎头电话面试以及在LVMH办公楼面试。LVMH的两位面试官分别是分析岗的领导以及核算的领导。进去先给了四十分钟做excel,就是平常分析工作会做的内容的考察。面试官主要考察了简历内容,会对回答进行展开询问。面试准时开始,和猎头沟通时说的是两个小时,实际一个半小时就结束了。
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇1v1后就没有结果了
1v1后就没有结果了,真的不知道哪点挂了,大家好好了解一下管培生的制度吧,可能我是挂在这里。或者挂在了长得不够好看?
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:prada还算不错的面试体验吧
面试当天不少人,是按批次进行,差不多十五个人一批,第一轮当场筛选后进入第二轮,自我介绍,回答问题,表现出专业性。
面试了职位:销售 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金我面的旗舰店,hr和...
确定通过。环境一般。我面的旗舰店,hr和区域经理面的时候都说的比较好,来了才知道店里环境人文很一般,很一般,这个要亲身体会的。建议大家不要来这个店尤其是外地人。