最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场策划 - 宁波
HR问你“你自身是优势是什么”
单独在一个会议室,给我介绍了当前的一些情况,然后我问他,我能在这个做到什么岗位,他说这个要看你的、努力程度,然后了解福利待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
宁波港股份有限公司

面试了职位:安全助理 - 宁波
面试:宁波机场自我介绍,填表,问关
自我介绍,填表,问关于岗位的了解程度,对这个岗位的具体看法,看看个人性格,之后有体检,对未来的规划,不用紧张,正常和hr聊天就好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:万海航运(香港)股份有限公司宁波代表处首先笔试,英语测试和公务员考试题目。
首先笔试,英语测试和公务员考试题目,然后是面试,英文自我介绍,然后是企业有什么了解,你对自己有什么规划等还有一轮复试。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波顺丰速运有限公司宁波顺丰面试经历和感受
总体来说顺丰的面试比较简单,招聘人员会直接将面试者带到对应部门的领导那里面试,问题相对也比较简单,无非就是一些关于市场营销和策划的专业问题,还有自己本身对市场推广的想法和从事经历,如果会设计,将自己的作品展示出来,面试官还是很好说话的,不要当做是面试,就当做是一场两个人的对营销上的讨论就好了。
面试了职位:空运操作员 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司dsv宁波空运操作面试。
先到前台领取表格 填资料 以及一道英翻中 我记得是集中托运没直接相关经验 部门主管面试 主要问为什么换工作换行业之类的 主管很nice。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波达迅国际货运代理有限公司莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:三管轮 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司三管轮面试经历和过程
这个公司的三管轮实习后还到公司面试,给你出一张卷子,及格了再去其他领导那里面试,好好准备问题不大,国企性质,通病都有的。
Q:防污染规定。
面试了职位:运营安全经理 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:运营安全经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
不难,就怕是萝卜坑
2022-09-18 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国邮政中国邮政财务岗面试(校招)
大概经过了三面吧。 一面就是笔试,大概就是考一些行测相关的内容,有言语、数学、资料、英语之类的,单选多选都有。 二面是无领导小组面试,先个人陈述2分钟左右,然后集体讨论25分钟,最后3分钟陈述,题目总共4题,大概是问你怎么打造线上的客服回馈系统、怎么完善之类的。题目有点多,所以个人陈述是讲不完的,最后3分钟总结也没有来得及讲完。 三面的话是单面,候场的时候会让你填一张个人简历。我进去他们让我自我介绍了一下,然后就问我愿不愿意转金融岗(应该财务岗招的人比较少),我说不愿意就出来了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:交运员 - 宁波
面试:宁波机场宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?