最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

工作还是比较锻炼人的
面试分岗位不同,一般是3—4轮面试,面试为1对1进行;人力-部门主管-省级部门主管-省级领导。郑州的是面对面进行,地级市的会有视频面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:有没有考公职类打算。
面试了职位:市场策划 - 北京
中公教育面试是随便叫人过来看看?
本人六月一号面试,面试的时候告知薪资待遇以及加班情况,倒也都能接受,毕竟疫情能找家上市公司上班也很不容易,简单说了几句话之后告知回去等通知。这一等就是一周,给hr发消息已读不回,因为第一次面试的时候有个朋友和初试面试官人事所以加了微信,后来发微信消息咨询告知已经停招?难道面试失败就不会通知了吗?或者会给个具体通知时间没有收到复试通知就是over。 其次在boss同一公司另一位hr联系我可否参加同一岗位的面试,请问贵公司人事部能否靠谱一些。即使直接通知我因为xx原因而没有被录用我都算敬佩,这很显然是另有隐情。或者是公司人事部门的工作作风问题。
中公教育面试难度不大
到了面试地点以后,面试官人很不错,也比较亲切,面试不算很难,面试的人很多,想投入到教育行业的人可以来试一下。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试市场职位,总体感觉没聊到一块
首先HR简单聊聊,然后做一套题,课程设计以及推广课程,接下来面谈两位领导。会问你的职业规划,以及你的优势是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度
三轮面试
哇塞,中公我去过两次面试,一个是北京分校,一个是总部,都是三轮面试,第三轮是领导面,领导架子老大了,会对你的穿着进行评价,自己不穿正装,说求职者不穿正装没有礼仪,说未离职就来求职算一个污点,给一个题目,不到三分钟就让你说答案,题目都说完了也不告诉你,直接看手机。没啥好印象,再有就是,心胸都很狭隘。
面试了职位:市场策划 - 北京
想来中公,望三思后行
BOSS上收到过无数次中公各项目HR发来的信息和简历投递申请,真的应该感谢BOSS给了这样一个平台。某天抱着去了解一下的心态接了一个面试邀请。但是面试毕竟还是面试所以还是着正装,自己也比较重视。 到了面试现场,首先是长达半小时的等待,终于等到了第一位面试官,面试体验真的巨差,所谓的标准化面试流程水的一塌糊涂,全程玩手机不会正眼看你,问的问题也没有任何的水平。一共见了三位面试官,时间2个半小时,当然了面试时间加起来没超过半小时。此前在竞品公司工作过,面试官一口一个你们不行,很垃圾之类的话。求求你们千万不要用贬低别人抬高自己的方式显示贵公司有多优秀,这真的不光彩,反而非常**。况且来面试也是贵公司邀请,我实在不明白这种优越感从何而来。 最后给想来中公工作的各位一点建议:如果只是为了体验职场氛围,或者是为了生存,那么你可以来,当然如果是这样那么其实哪里都一样。但是如果你还有梦想、期望在工作岗位上有所发展和提升,那么就不要考虑了,因为你值得更好的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 北京
中公面试过程和参考!
公司环境不错,面试过程不错,首先要填很多个人信息,耽误的时间比较久,但是面试小姐姐比较干练,全程聊的很愉快,最后因为个人原因没去,预祝发展越来越好。
Q:面试内容。
面试了职位:市场策划 - 北京
公司氛围比较严肃一点,毕竟是教育相关企业
去的时候面试人大概有20-30左右,面试策划这个岗位的不确定人数多少,大概等了1个小时左右,由人事部进行了初次面试,大概简单自我介绍和问题之后,就由部门经理进行了第二次面试,大致问题一致,后期提报给经理一些策划案考核就等待通知这样的。
Q:请自我介绍一下。
中公简单面试 挺容易的
简单面试 能承受加班和出差即可 当天就通知可以入职了 非常快 人员流动大 工作累 适合刚毕业 刚来北京的年轻人
Q:没什么特殊问题
面试了职位:市场策划 - 北京
面试次数多,总问些乌七八糟的问题
有四次面试,一面二面基本在公司内部,三面四面是在电话里,我接到电话的时候都是在外面,声音都比较嘈杂,发挥也不是很理想,希望之后负责的hr能够提前通知一下什么时候可以接到电话面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:中公的某标语做“追求完美的过程和优越的成果”,你对这句话怎么看?
中公教育

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球网校面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
办公环境不好,很热,一面二面都没有什么问题,可能是看匹配度吧,说回去等三天内就没有下文了,不排除是刷KPI,如果不是对教育感兴趣建议不要来了!
2023-06-05 发布