最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

OPPO群面经验分享
学历普遍较高,基本硕士,海归较多。十二人一桌,策划一场慈善晚宴暨电影首映会,从所给的材料信息中确定门票价格、活动地点、住宿安排等细节,并且算出活动预算。
Q:
伦敦场校招
第一轮:专业面1.自我介绍; 2.具体一条条问简历中的过往经历(非常详细); 3.之前工作中的收获与反思; 4.问面试官一个问题。 第二轮:HR: 1.自我介绍; 2.工作中最困难的一件事; 3.自己的两个优点; 4.两个缺点; 5.校园活动组织中,遇到干事之间矛盾怎么解决。 第三轮:高管面: 1.自我介绍; 2.问在伦敦生活学习是否习惯; 3.现在课程中描述一个小组作业,如何和各国同学合作; 4.问面试官几个问题。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
很难,问题比较刁钻
集体面试,比较难以控制,问题较多,竞争十分激烈
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点是什么
面试官不尊重人
形式是视频面,感觉像kpi面,全程声音巨小,只能多次让面试官重复问题,回答的时候全程都不怎么看人,感觉极不尊重人,10分钟左右就结束了
OPPO一面和二面内容
一面是12个人的群面,策划一场活动,给1个小时的时间。二面是业务面,主管或者经理就简历上的问题提问,再问一些你对公司的看法。
OPPO策划与运营一面凉经
群面:一本十几页的材料阅读,研究问题,挑选解决方案,如果想过的话就需要提供观点说话。一面:主要根据简历问一些问题,考察的是沟通能力、创造力如文案这些。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场策划 - 东莞
OPPO营销策划岗校招面试。
第一轮是群面,对于一个公司的发展方向建议进行排序,人数是九个人。 第二轮是个面,问了关于个人以往经历的事情,整个流程很快,没过。
海洋座星人
招聘需求不太清晰
岗位是hr推荐的营销项目经理,JD按项目经理的要求来写的,面试官很年轻,要求这个岗位要对产品最了解,最了解产品的难道不是产品经理吗?岗位并不是产品经理啊。面试地点在后海,要oppo下来接人才能进大厦,HR没事先说明需要大堂登记,也不接人,面了一个小时也没有水。事后发了面试评价问卷链接。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
OPPO策划运营专员策划
神仙打架 十个人一组无领导小组面试 百分之八十硕士学历且专业对口 百分之七十海外留学经历 百分之九十的大厂实习经历 15分钟读题 40分钟讨论 五分钟总结发言
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有问题 面试官在四个角落观察
一个作为实习生的面试
我面试的是实习生,OPPO是个销售型的公司我面的也是市场部,主要要求你的就是要外向敢说,比如怎么样拉人进店,怎么样可以让人家更喜欢你的这个品牌,表现出活泼积极的一面,面试结果就不会差的。
Q:如果消费者问OPPO和竞品哪款更好,他更喜欢对方那款,如何回答?
OPPO手机

rocky
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要是AIGC落地的,python后端岗位,但是很喜欢问操作系统方面的问题是怎么回事
2023-12-28 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞誉铭新工业自动化面试一般,共1轮面试
这个公司和华贝是一个大老板,面试很简单,主管问了些专业知识,人资问了一下是否愿意加班,是否配合公司的安排。但是人资非常黑,克扣工资待遇福利,制度混乱。公司离职率很高。
2023-02-12 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
紫霄塔冰箱贴集装箱管理
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据挖掘。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,感觉没戏。
业务面 1小时HR面 38分钟
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-09-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
第一轮面试是群面,会就一个问题进行讨论第二轮是行政经理面,问的问题也比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
好难啊
2022-11-01 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布