最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
2019源动力实习,4月中旬通过微信公号投了微简历,报了大连跟上海的岗位,面试地点选了上海,紧接着做了线上测评,测评难度还是挺大的,计算题很复杂。 5.9收到群面通知,5.11上午在万科七宝国际群面。一共分了10组左右,每组7、8人,所有组一起在一间大会议室面试。每组的问题应该是一样的,“你认为影响人幸福的因素有哪些?针对这个万科企业建设应该如何做?”,我所在的组一上来就有一个男生主动带节奏,但是他有点大包大揽既想当leader又想做timekeeper(他好像没进二面), 大家先看题两分钟然后表达自己看法,然后进行讨论,最后一个女生负责总结。我在个人发言发挥的不好还没理清思路,后来在讨论中主要是负责补充发言,提了几点建设性意见,后来缓解了下组员之间的矛盾。讨论出结果后大家评选了自己觉得表现最好和最不好的组员。 11号晚八点收到二面通知。12日早上HR面试,要准备3份简历,也是在群面的大会议室里几组同时进行。面试我的有3个面试官,主面昨天群面见过很和蔼亲切。问了几个问题:首先上来问我对昨天群面的印象体验感受如何?自我介绍。如果用三个词形容自己我会选什么?认为自己是一个肯吃苦的人么为什么?在实习、学生工作过程中最让你有成就感的事情?(因为这是我第一次实习面试之前没有实习经验)又问了我组织过最大型的活动是什么?如何筹备活动的?然后询问了工作地点是否接受调剂。最后问我有没有什么问题想问HR的。 总结:面试流程规范节约时间,面试官亲切和蔼,面试者多为交大同济上财等校研究生,竞争比较激烈。
面试了职位:市场策划 - 深圳
沟通顺畅,过程挺轻松的
交谈过程中感觉挺开心的,面试官很有亲和力,聊了些房产行情,城市区域规划之类的,中间还提到了万科的泊寓,蛮好的。
万科2019校园招聘秋招
小组面试 10人一组HR面试 结构化问题主管面试高管面试:面试问题提前发到邮箱 临时会有变动 压力面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 深圳
西安万科2018年秋招聘面试经。
最先参加了西安交大的宣讲会,然后在线投递简历,做了在线测试;第三天通知面试,初面在万科西部总部,我是早上面试的,听说那天早上总共面试了近七八百人,感觉确实人也很多,群面是一个大教室,10组人同时开始面试,每个小组讨论完选出最差的和最好的,我们组有10个人,我表现中规中矩; 大概一周后,同时到万科西部总部二面,二面是一对一,但也是10组人同时开始面试,一个HR一个面试者一张桌子,10组人在一个大教室;听同为面试的清华大学某研究生说,一面面试了上千人,刷掉了大概一半,不知道是否为真。二面表现不错,个人感觉良好。 一周过后,接到三面通知,本以为这次是妥妥的了,邮件也明确写了三面的内容,然而我可能乐观了,现实是HR根本不按套路出牌!又是一次群面,当然三面的人已经很少了,面试地点在西安万科,只有两个组,一个组10人,面试内容为随机自我介绍加发言,然后在所有人发言后指出你认为最差的那个人,然后说明原因,被认为最差的可以反击,证明自己不是最差,并指出自己认为最差的,依此类推…… 额,反正我们组互相指来指去,最后我被两个人指为最差,心好累真的,当时面试完我真的要奔溃了,太变态了!本以为已经OVER了,大概过了一周,同时参加万科的体验之旅,就是这么歇斯底里,而三面的时候那个被认为是最好的哥们好像没收到体验之旅的通知,真心不知道HR在看什么……
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面:毛坯房的装修问题; 单面:简历上的东西: 三面:差不多就是吵架,自我介绍后开始互相指责: 体验之旅:没有参加,签了其他的OFFER。
万科校园招聘基本面试
先是HR面,通过后进行小组群面,后项目经理专业面,最后参加集训营,熬夜写PP后跑步5KM,对各大佬进行课题汇报。
Q:你知道万科的企业文化吗,愿意接受加班吗。
trustn
一面HR打电话聊了一
一面 HR打电话聊了一下,第二天去了公司面谈,聊了十分钟不到就找部门主管来面,问了一些专业的问题的和规划问题,差不多聊了十几分钟 记录此轮面试过程或感受二面就是经理吧见了面让讲一下项目经验就没了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
万科源动力暑期实习面试
万科群面是hr全程无参与,在讨论过程中来回走动观察组员。我是在武汉站参加群面,一组九人,研究生和本科生好像数量差不多,群面题目很老套,从12个影响员工幸福感的因素里选出最重要的三个阐述理由,并给出万科高管为提升员工幸福感做出哪些建议;个人贡献应该在团队第二的位置,顺利通过群面。 第二轮HR面,由于没有实习经历,两个HR问的特别常规的结构化问题,没有想深入了解的打算,所以体验不错,回答也很好,但是输在没有实习的项目经历的短板上。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对营销策划这个职位怎么理解。
暑期实习万科营销策划
面试的是万科营销策划岗,我直接参加的HR面试,氛围比较轻松。第三天收到短信通知视频专业面时间,两位HR。问的问题都围绕简历。
Q:失败的一次策划。
面经攒人品
之前已经面过一轮,这次到嘉兴总公司面,一面营销总,主要问职业规划,岗位偏好,why 地产,对工作的预期,还涉及之前实习经历,有啥相关的就说吧。这一面感觉没有发挥好,需要自信和坚定。第二面人力资源总,自我介绍,经历深挖,经历里你遇到的困难都说出来吧,延伸问题,各面试40分钟左右。还在等待下一面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划,岗位偏好,why 地产,对工作的预期,还涉及之前实习经历;经历里你遇到的困难,人际交往中遇到的分歧,如何解决的。
想进万科也不是那么容易的事情
先是人力资源面试,人力资源面试主要还是问一些常规的问题,例如为什么来北京,为什么选择万科,职业规划之类。人力资源面试满意后,马上进行专业条线总监面试,问的问题就稍微专业一些。例如以前工作的内容,怎么评价之前在的项目,之前项目的困难点在哪儿,怎么解决的等等。 专业条线总监满意后,开始做笔试。必须要好好介绍和推荐一下这套笔试题,真的是超级难!应该是八九十道选择题,内容涵盖经济学、色彩学、营销学、哲学、历史、音乐、电影、小说、计算机软件等等方方面面的内容,是我从校园招聘到社会招聘以来做过的最有难度涵盖面最广的试题,没有之一。因为没有时间限制,我还能百度一下,也算是见识了一次。还记得写作题是分别用华尔街体和新华体分别写作一段新闻开头。 对于这套试卷,真的出题人太有水平了,我应该做了两三个小时吧,奔着学习的心态,很厚脸皮的从头做到尾,人力让我走我都不走。最后面试通过了,笔试结果未知。让我去上班,但是因为薪酬有点低,最后还是放弃了,可惜了那套试题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
wanke

冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
有一面二面三面,全部通过有体检,但是我在体检被刷了,自己身体没有问题
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-13 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
飞星谷语音室数据标注
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先笔试,通过链接开摄像头笔试。过了以后,一面集团hr面,体现不错,简单的自我介绍等。二面技术面会计相关挂了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布