最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

市场策划面试一般,共4轮面试
问的很详细,对你之前的过往和未来发展等等,对行业的分析,实习的工作内容等等,给人的感觉是面试管很专业,不会像其他的面试官一样泛泛而谈,让我受益颇多
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-04-21 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
初面玩游戏,复面看简历
初面就是大家坐一起玩狼人杀,这个时候自我介绍不需要说太多,说太多反而给面试官印象不好。复试才会针对简历内容进行提问,也会考虑学习经历跟意愿岗位的匹配度。
收到面试通知就过去了
本人收到面试就过去了。取得人很少,只有两三个。基本上就是面试一些基础知识,对市场有什么看法什么的。还问了对公司的了解,为什么会选择我们,总之就是一些基础问题了。
Q:如果让你做策划你会怎么做。
面试了职位:市场策划 - 深圳
不算太好的面试感受!
面试流程比较多,由于是国企的原因领导的工作很忙,求职者都在那里等了很久,其实对于求职者不算太好。面试来讲对专业要求还是比较高的。
面试了职位:市场策划 - 深圳
经典的群面题目讨论排序,大家都很积极,比较和谐。
没有个人陈述的时间,给了一张纸记笔记估计会作为判断的标准,30分钟讨论,5分钟总结陈述加补充。整体很和谐,因为如果没有一致的答案,大家都会被扣分。
市场策划面试一般,共2轮面试
华润万象生活面试—品牌策划
Q:1、 自我介绍
华润万家

西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 是行政部杨经理面的我,当时杨经理很礼貌也很专业,问的问题我也能回答,当即她就让我等一会,等人事经理和我谈工资。大概等了半小时,人事经理也和我谈的很不错,但是迟迟不说薪资,之后面完我和平台的代小姐说还没和我谈薪资呢,代小姐说到时候会通过电话和我说,没想到过去4天都没有消息,前程无忧我问了三次也没回应,公司的人文我一开始还感觉不错,但是后续的结果是冷漠处理可见各位想要面试该公司还得再考察
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:环球易购面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
先笔试,笔试题很多,不少跟岗位不符,还有一些考性格的;然后到技术面,主要问技术相关问题;到复面,先自我介绍,也没什么问题,就过了;最后到谈工资。
2023-07-06 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布