最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

游戏部市场策划面试流程
提前3天HR电话联系预约时间,当天11点进行面试,先做了10分钟左右行测题,再面试了2为领导,总计面试时间1个小时20分,聊得还是非常多的,很专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
有二次元特色的面试
简单问了下关于某个游戏的策划想法,对于二次元的了解程度,二次元是一群怎样的人,但是我不是二次元用户,最后还问了我是哪个星座,哈哈哈。
Q:上海的物价比较高,你怎么看?
第一次面试B站实习生
B站是我一直很喜欢的地方,面试的小哥哥人也很好,可惜就是我还有课冲突,没有办法满足每周的坐班时间要求,所以失败了。
面试了职位:市场策划 - 上海
很快约面,面试官姐姐也很和善
感觉靠谱。有收获,少于30分钟。很快约面,面试官姐姐也很和善。之前自己做了不少准备。问了的问题都想到了,继续刷题学习准备二面了,发个经验赞赞人品。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试官的问题
1.自我介绍一下2.你之前的工作有什么成就3.你觉得阴阳师的特点是什么4.你觉得王者荣耀怎么样呜呜呜完蛋了,太紧张了,感觉我答完之后面试官没有给我回应,很快就结束了,15分钟凉凉
面试感受:一般;面试难度:简单
前两面感觉都很顺利
面试未通过。校招。前两面感觉都很顺利,面试官评价也不错。在交完策划案后两周多没有消息,实在忍不住问了一下才告诉我面试官觉得不匹配。那折腾这么久干啥……传说中b站不要人是真的吗。
面试了职位:市场策划 - 上海
投了以后很快就约面了,面试官也很准时
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试。投了以后很快就约面了,面试官也很准时。一面感觉准备过度了,各种问题都早已经准备好如何回答,还有一些比较专业的问题没有问到,好像一共有四轮,一面大致初试了解,然后做题,逻辑行测,之后领导面,再hr面。         下去刷题了,后面也得好好准备一下,发一个面经攒下人品。
面试感受:很好;面试难度:简单
见过最不守时的面试官和HR
面试一拖再拖,大晚上也会拉起面试临近面试时间点又说往后延,具体时间不及时告知,请问我的时间不是时间?
Q:你在工作中遇到过的困难。
bilibili市场策划
等的时间较久。 会根据简历问一些工作经历,更多的是聊现在正在做的项目你有什么想法。 会有一个面试后的作业,需要做方案。 等待结果时间较长, hr和面试官态度一般。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划 - 上海
一轮负责人面,二轮主管面,都挺好,然后要求交策划案。
一轮负责人面,二轮主管面,都挺好,然后要求交策划案。先是交一个线下的,又要求给b站某游戏做一个市场全案ppt。我花了一周时间很用心的做,做完的确通过了,但是第三轮boss面挂了。挂了也没个通知。总有种白白被忽悠了两个方案的感觉。
2轮面试:部门主管面试、留作业
上海宽娱数码科技有限公司

海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表