面试了职位:市场策划
三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。 ...查看更多
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
恒大地产市场营销面试经验
2017年6月通过网络招聘渠道投递简历,很快通知面试。面试一共有3伦,首先是hr的面试,就简历做基本工作回顾,然后是部门负责人二面,关注你的项目经历、成功案例和工作能力,最后是职能负责人三面,关注你的工作深度、性格及与公司的匹配程度。整个面试过程友好,一共花了大概15天,最后通知录用。...查看更多
Q:问题1:你最成功的工作案例是什么,你在其中扮演什么角色?
面试了职位:市场策划
效率很高的面试,一次过,节省时间
一次面十来个人,HR一面,直属领导二面,项目负责人三面。小城市,适配的人比较少,面试不难,基本是介绍之前工作经历和回答问题,不是非常专业的样子。
面试了职位:市场策划
面试不难的,难度不是很大,不过花了好长时间
面试官还算亲切的吧,整个面试流程花了好长时间,问的问题比较简单,都是工作经历上的问题,专业程度勉强ok的。
面试了职位:市场策划
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。...查看更多
恒大西安营销策划岗位
网申校招一面是自我介绍和一分钟演讲,我选的题目是从零到一。二面在第二天,六个人一组,不是无领导小组讨论,是自我介绍和对恒大的了解,为什么想来恒大。终面在西安办公室,信封抽题即兴演讲,简历内容进行提问。
面试了职位:市场策划
恒大地产(邢台)-策划专员。
面试的好像是一位主管,问了几个问题,然后让应聘者提问几个问题,没有特别专业的问题,都是类似于以前做过什么,为什么适合这个岗位的。
Q:你对策划这个岗位的理解。
面试了职位:市场策划
第一次面试有点紧张,...
第一次面试有点紧张,仅仅是进行自我介绍,10个人一组进去。
Q:简单自我介绍一下,眼镜多少度
面试了职位:市场策划
深入面谈,过程受益匪浅。
现实自我介绍,然后是对于地产的相关问题,自己的特长、愿景,以及曾经的工作经历,有哪些经验和项目成绩,以及薪资。
Q:你对地产销售或运营的工作有哪些自己的想法?
恒大地产策划专员面试
初面试人事经理,简单介绍自己,针对提出问题,为什么选恒大,对恒大的印象如何,无专业问题。隔天回复面试结果。复试策划总监,自我介绍,对话问题。
Q:你的优势在哪儿。