最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:市场策划 - 杭州
面试难度还ok,当时校招进的公司,HR小兄弟比较亲和。
校招一共三轮。一轮HR了解基本情况以及实习相关的项目经验,主要是岗位匹配度与专业度考察,面试官比较专业而且很亲和。 二轮面试是群面,分小组辩论,议题不记得了,但是对逻辑以及发散性思维有一定要求,我当时提出的观点打的比较冷门,取巧刷了一波存在感,成功进了三轮面试。 三轮就是工作地点、薪资等内容的协商问题,主要就是沟通好双方意愿达成一致。
面试了职位:市场策划 - 杭州
参加了校招,正在准备复试
校招方面会有一个海选,到时候会问问你一些基本信息问题,不在本地的孩子会被问道离家远可否愿意。过了筛选就是初面,把握住机会,注意小组之间的配合,要知道在话题跑偏的情况下及时拉回,记住这是一个考验团队协作和人际交往的测试,并不是需要你自己单独发光。
Q:你有什么兴趣爱好?
老板电器

面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:圣奥集团一轮面即可+英文自我介绍
人事和业务,一轮面试即可 ,要准备英语的自我介绍 ,入职后会去工厂实习一段时间了解产品, 入职5年内3天年假与春节一起放
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-17 发布
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:电芯研发工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:电芯研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
宁德时代面试还是比较简单的,就问问对岗位的理解,对自己的职业规划
2022-09-24 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:大金空调面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:顾家家居KUKA人力资源主管面试很好,共6轮面试
职能岗位 主要沟通内容是离职原因、求职意愿、工作内容,后面就邀约现场面试了。比较特殊,就现场了一次,见了3个人,可以说是三轮吧。首先是直接leader,当面问的很细关于工作细节,各种项目怎么做的、以往业绩如何balabala第二轮是上级的上级,还问了下在团队中的性格什么的第三路其实就是简单见了一面,好像是部门老大吧。整体感受下来流程很清晰,各个面试官关注的点也有所差异,不是一味的对着简历问。聊了一上午最后还待我去公司食堂吃了个饭。感受确实挺好的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:苏泊尔产品经理面试一般,共1轮面试
感觉面试官不是在意,跟人事在那里有说有笑,小声嘀咕着什么;感觉不是很尊重面试者;总觉得好像在故意打压面试者
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布