最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
还是比较简单,不算太难。
一开始填表,之后hr面试就好了,hr比较喜欢多页的简历,不要像外企一样一页就完事了,最好多做几页用文件夹装。
中国电信2018秋季校园招聘
面试分为一面和二面,一面主要询问基本情况,市场岗位就是问关于对市场营销方面的了解,我是工科生,对于市场营销也没有太深入的了解。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试过程很人性化,有人专门负责引导,和负责答疑。
面试过程:一开始是笔试,接着是第一轮面试,面试有2个环节,一是无领导小组讨论,二是一对一面试,问的问题不固定,主要是根据你在小组讨论时的表现提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对你所报考的岗位有哪些认识,请具体谈一谈。
中国电信校招面试分享
两轮面试,第一轮先是无领导小组讨论,然后面试官问问题,举手回答,个别问题要求逐一回答,二面一对多,自我介绍,问问题。
面试了职位:市场策划 - 北京
其实自信就好,信自己。
不紧张,有什么说什么就好,每个问题都要扩展,展示你的理解能力,表达能力,最主演就是显示你热爱这个公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来这个公司?
市场策划需要创新的idea
面试官很和善,在做了自我介绍后,针对简历提出相关问题。发散性问题其中有一个问题就是想出双十一的宣传口号,以及如果负责区域业务没达标如何解决。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场策划 - 北京
面试官有4个人,主要...
面试官有4个人,主要是围绕着你投的岗位问问题,没有对简历上的经历进行询问
Q:如果客户提出一个很过分的要求,你怎么办
电信上海面试
电信上海面试,同一个时间段同一个岗位叫了7人以上来面试。一个个面,4个面试官每个就面15分钟。也没问什么工作内容的问题。感受不好,工资开不到招聘网站上的工资。
面试了职位:市场策划 - 北京
校招进的,面试两轮,当时挺紧张的
先是地市组织面试,主要就是自我介绍,领导问问下些问题,根据你所投的方向问的。比如我投市场营销,就问了我当时儿童手表怎么营销之类的,以及对市场营销有什么认识。
Q:儿童手表怎么营销。
中国电信

花园相册采购助理
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉一般。一面是HR电话简单沟通一下情况,确认一下相关信息就会约线下面试。二面是部门主管面试,先问一圈基本情况,然后问了一下项目经历,最后对于询问了一下相关技能,就让回家发份报告给HR。后面发完就没有后续了,估计是没过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布