最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:市场策划 - 杭州
校招,营销类的岗位。
校招,营销类的岗位。今早一轮面试群面,给重要性排序。个人认为发挥得不错,中午出结果,结果现在也还没等到。
面试了职位:市场策划 - 杭州
小本面吉利被pass,读研是不是真的有必要?
网申笔试很正常,第二天就群面,每组10人,我幸运的被分到最后一组,只有5个人,本想着这样可以有说话的机会了,奈何四个研究生就我一个本科,学生学姐们根本不让步,全场说话不足五句,但居然过了,可能我说了什么建设性意见吧,最终死在单面上。 单面问题较基础,我就又复述下简历,可能还是经历比较单薄吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你最成功或失败的一件事。
吉利群面啊
面试官就给了一下群面的要求,原则。一个人给一张纸一支笔,然后就开始答题了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:有个25周年公司年会你从财务邀请各个方面设计。
浙江吉利

月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:双环传动机械设备工程师面试不好,共1轮面试
体验感极差,电话问我某某课程学的怎么样,我比较谦虚就说偏一般吧,然后就一顿pua我,一副瞧不起人的样子
2022-11-22 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2023-03-08 发布