最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:市场策划 - 南京
先进行简历筛选.
先进行简历筛选,然后短信通知,简历通过者进行初试,问你一些基本问题,刚开始先自我介绍,然后是应聘什么岗位,并询问针对你这岗位做过什么,然后对企业的了解,对职位的了解,最后问你一些家庭信息。
Q:先自我介绍,然后应聘什么岗位,针对岗位做过什么,对岗位的认识,对公司的了解。
面试了职位:市场策划 - 南京
四个人面对一个经理级别的面试官貌似是的。
四个人面对一个经理级别的面试官貌似是的,先是看每个人的简历,然后对着人叫了一遍名字,然后根据顺序每个人一分钟自我介绍,介绍完了之后就是hr根据每个人的简历问问题,有关简历上的一些经历的东西,估计是试着了解更多吧,到我的时候,却没有问简历上的,问了我觉得自己最大的缺点是什么,吧唧吧唧的说了一下,然后又让我举了一个例子,说完了就没有问了,小组有一个人经历貌似比较丰富,然后就问了很多,过程中面试官不停的弄手机,好像是有一个会议要开,发短信啊打电话啊干嘛的,感觉这个面试很有点坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:感觉自己最大的缺点是什么
面试了职位:市场策划 - 南京
挺简单,根据简历提问
部门总监和人事主管,人事专员一起面
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 南京
校招管培,一共三面,难度中等
一面:人事统面,一对五,轮流回答,过两天给二面通知;二面:人事总监,一对二;三面:体系总裁面试,一对五。
面试感受:很好;面试难度:困难
两轮面试
两轮面试,一轮是hr现场面,人挺好,聊了很长时间,还和我们讲主管面该怎么样,第二轮主管面,六个人一起进去的,目前就我一个收到的最终通过的消息,问了一些简历和公司职位问题,虽然我学历在一群硕士海龟985、211里不怎么样,但是我清楚的知道自己与他人比的优点在哪,所以也不是很慌,最后通过了,现在准备谈薪资问题。
面试门槛很低 不需要太多专业知识
面试简单的发指,完全和市场无关,我能应聘到这个岗位有一半的原因在于面试官的心情,应聘的时候专业知识匮乏,完全都是后期在职自学的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划 - 南京
工作规划,工作经验之类的问题
社招相对简单,市场岗主要看工作经历之类的履历,一般大公司出来的,或者有行业背景的都没有太大问题,但是发offer时间有点长。
面试了职位:市场策划 - 南京
开始是进行笔试,题目...
开始是进行笔试,题目有数学类的、英语类的、还有文学常识。 笔试之后就开始面试,我和另外一个小姑娘被两个人力资源的人面试,问了一些职场应变的题以及对待艺术创作和商业需求的问题。 通过面试后我开始了实习,先从店面巡视开始,也就打杂,熟悉下店面销售流程以及如何使用OA系统。 但是8天之后我还是觉得这个工作不适合,最后选择了放弃,还因此付出了1000元违约金,得到了每天40元的补助,就是320元。 总体感觉这个公司不太人性,因为他们的宣传语是“公司大于家庭,同事重于亲朋”, 还要每月抽出一天的工资强行以公司的名义募捐,非常不任性,差评!
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:如何对待艺术创作和商业需求的问题
面试有两轮
面试有两轮,但是我的同学一轮就填个表没参与面试,就直接复试了,感觉挺水,问的问题也挺没水准的。我指的是福州苏宁的面试,给大家一个参考。
苏宁面经。
1.投递简历,经过筛选HR和你沟通确定面试时间;2.到达面试地点,还是比较远的,在徐庄苏宁总部站,下地铁走几百米就到了,在进入公司前门卫会给你贴一个贴纸,感觉还是蛮正规的;3.一般HR都会和你约定好地点见面,不过我迟到了,还是比较sad,不过总体比较顺利,见到面试官;4.我是单独面试的,总共三个面试官轮流提问题,让我有点不知所措,即兴的问题较多,有充足的时间可以考虑(如果你不怕冷场的话);5.面试结束,等待结果。三天后告诉我通过了,但是要过流程之类的。
苏宁

面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布