最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:市场策划 - 南京
一对四面试 自我介绍...
一对四面试 自我介绍 针对简历问问题 总体还行 沟通就好
Q:自我介绍 你怎么看苏宁 你为什么面试市场策划
面试了职位:市场策划 - 南京
面试了大概一个月,是...
面试了大概一个月,是学校招聘的,我比较晚毕业,导致面试时间一直靠后 简单的就是问“能不能适应加班还有一些市场策划方面的提问”
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你能适应加班吗
面试了职位:市场策划 - 南京
先进行职业测评考试,...
先进行职业测评考试,考试通过后才能得到面试机会。第一轮面试:首先进行自我介绍,然后人力主管提出相关问题~~
Q:如何看待市场策划这个职业?企业用人原则等
面试了职位:市场策划 - 南京
去年那那两个月开始集...
去年那那两个月开始集中找工作,投了很多简历,大多石沉大海。苏宁招的人很多,笔试在华工,考的很简单,大多都能过。然后面试。初试是两个HR面三个人,基本就是问几个简单问题就过了。第二轮时候是HR主管面五个,也是让现场三分钟想一个策划方案,啪啦啪啦说完,再随便没人一两个问题就结束了。第三轮是叫去中山沟通,并接受总区经历面试,因为那天有事没有去成,就这样了。
Q:为苏宁电器策划一个元旦活动。
自我介绍,面试官提问
自我介绍,面试官提问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择到离家那么远的地方工作
面试了职位:市场策划 - 南京
2次面试,都是群面,...
2次面试,都是群面,第一次自我介绍,然后简要问了问个人情况,学习经历等,考官挑了几个人又问了些校园经历问题。第二次问了专业相关问题,但都不难,然后问我们对公司有什么疑问,可以提出来。
Q:1、个人介绍 2、学习经历 3、专业相关
面试了职位:市场策划 - 南京
当时考研落榜,心里很是失落,于是加入了漫漫的求职大军。恰巧当时苏宁来学校招聘,心想这个企业还挺大的,可以去试试。于是认真地准备了简历、上网看面经等等。第一场面试时人事经理面的,记得当时是3个女生一起的群面。面试官问一个问题,然后依次回答~~包括自我介绍、在学校的经历、对于苏宁的看法之类的~~那次面完后大概过了一个星期,苏宁打电话来通知去复试。还记得当时心情是非常激动啊~~又是一番准备~~第二次面试比想象的简单太多~~老总不知因为何事耽误了面试,结果一对一的面试被改成了集体面试~~也没问什么问题,基本上就老总一个人在讲~~只是记得当时老总一直看着我们这边~~就这样,二面结束。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:1、简单介绍一下自己 2、你对苏宁有怎样的认识,为何应聘市场策划岗位 3、你的职业规划是怎样的
广外贸大厦
广外贸大厦,面试的时候是2个面试官5-6个面试者,一般都会拖时间,准时去到都要等。
Q:1.策划过最成功的活动。2.现在派传单还有意义吗?
面试了职位:市场策划 - 南京
2V4的方式进行,先...
2V4的方式进行,先自我介绍,然后回答面试官的几个问题
Q:优缺点是什么?3-5年的工作规划是什么?
面试了职位:市场策划 - 南京
前阵子,去了上海某欧尚面试见习经理.
前阵子,去了上海某欧尚面试见习经理。对于结果有些愤愤不平,在下我没法说自己很优秀,但在那次的面试过程里,实在输得有点莫明。 面试大家的是一个自称在人事岗位已经工作n年的女性,让大家做自我介绍,我很认真的听了每个人的自我介绍,也在私底下暗中估摸出了应该顺利通过第一轮面试的人员,但结果却出乎自己的意料。
Q:你为什么选择我们
苏宁

面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-11 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布