最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

管理层要做专业的测评,面试3轮
第一次过去跟HR简单聊聊,然后到用人部门,基本的问题是围绕简历上的工作经历。回去当晚有邮件告知通过,并且需要做一份测评,测评要20分钟左右,然后再到复试。
fhjk
电商策划助理经理
由HR和部门负责人进行面试,面试过程感觉很不错,健合是个值得加入的公司。面完之后还要完成一个线上性格测评,然后暂无后续通知了,经历过健合社招的前辈该公司有没有拒信?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 广州
办公环境很好,氛围自由人性化的一家公司
1.一轮,不用填表,可能是因为之前已经在网上填过了。 2.去到直接和用人部门的两位领导面谈。面试官循例先让做自我介绍,然后针对简历和最近两份工作问了一些细节上的问题,比如: 做详情页优化地方是哪些?优化依据?解决了什么痛点?当时竞品有哪些?它们的页面是怎么样的?以及,最近工作的离职原因,和简历上的数据。 3.面谈持续约25分钟。 4.虽然没通过,但是对公司自由的办公环境还是很喜欢的,而且其中一个面试官,也是部门的一个经理结束后送我到了电梯口,点赞👍。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-22 发布
合生元生物制品有限公司

面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市美度化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,难度适中,告知通过了。
刚毕业那会的一个面试,体验感很不好!去到先等待,然后被领到一个小阁楼面的试,面试官是个男的,可能是主管,也可能是BOSS先让我用英语自我介绍,介绍到一半接了个电话,是阿里baba客服的电话,跟对方吵了起来,接完让我继续。面试问题:为什么要做运营,哪个学校毕业的,中学是文科还是理科,以前的工作做得挺好的为什么不做了,你觉得你细心吗,你觉得你听话吗,你觉得你靠谱吗……各种CPU:你学的是什么理科,你学的是什么?你确定?确定吗?我就觉得你一点都不靠谱!难道你觉得你有什么好的idea?难道你觉得你的idea能比我好?你是试图带偏我吗?你这样子我没看出你有丝毫的听话,我问你是哪一个,你只需要选择就好了,OK?so?你的喜悦也太廉价了,所以你才会这样,到这个层次!结果是:周三带上你的身份证原件,复印件,还有银行卡复印件,早上九点来办理入职
3轮面试:总监/老板面试、其他、部门主管面试
2023-06-14 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布