最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

整个面试过程还是非常愉快的
1.性格测试; 2.小组讨论; 3.一对多面试。 整个面试过程还是非常愉快的,但是从面试之后的安排,就可以感觉管理非常不完善。把你交给区域负责人之后,区域负责人不管你之前面试的是什么岗位,通通安排到销售。
【市场策划】面经分享
面试的品牌专员(心相印),但是到了之后却和我说不是,是恒安的另外的品牌,产品是保鲜膜之类的。总共一轮面试,hr和部门主管面试,首先先填写性格测试,然后是个人信息表。然后进行自我介绍,接着对简历上的实习经历,校园经历进行详细提问。然后问我为什么面这个岗位,有什么能力。后面问是否接受外派,我回答南方接受。又问我泉州接不接受,我回答泉州厦门都可以。最后结束问我愿不愿意接受上海外派。
市场策划面试一般,共1轮面试
校招的岗位,工作地点在晋江总部,面试很简单,自我介绍还有实习经历的一些问题,最后是优缺点,然后就让我等通知了。
面试了职位:市场策划 - 泉州
面试难度适中,需要一点专业知识,分笔试和面试。
一开始面试先是笔试,笔试有一张是专门营销策划相关的知识的题目,另外一张是人性格习惯的的填单。 第一张考卷需要掌握一点营销策划的专业知识,还有一些类似性格测试的简答题。第二张是一整张选择题,让你在每道题内选出最符合形容你性格的名词。 填完卷子就开始面试,三人一起面试,一个hr,一个经理,一个部门的相关人员,问的题目还是蛮有深度的,基本就是测试你的专业知识实践能力。
Q:平时的性格是比较朴实的吗,因为营销策划的工作需要你个方面协调沟通,如果性格是老实乖张的很难去调动大家的工作合作。
面试了职位:市场策划 - 泉州
不错的公司,亲切的HR。
一面是做一份有关市场营销类的试卷,然后HR面,围绕工作方面的问题。 二面是HR和部门经理面试,有一定专业性。
恒安集团

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
首先是自我介绍,然后问一下你为什么要来这里;接下来是无领导小组讨论,题目是如果孙悟空去了北京,遇见了万科的老总牛魔王,万科的老总牛魔王让他留在他的公司为他办事,那孙悟空是选择继续留在稳定的政府机关,还是离开政府机关去牛魔王的跨国公司办事呢?
Q:牛魔王挖孙悟空过去,孙悟空该走吗?
面试了职位:日语翻译 - 泉州
面试:盼盼食品面试官很nice,面试氛围轻松
直接和人力资源主管自我介绍。主要是介绍学习经历和工作经历。接着回答人力资源主管的疑问。最后被告知需要和董事长再沟通面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子商务专员 - 泉州
面试:达利集团基本内容和问题主管亲和。
网站投递简历,收到面试邀请。主要问了职业规划和该职位的一些相关知识。主管几个态度都很亲切,公司办公环境也好。
Q:对自己未来三年的职业规划。
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
因为应聘的是经理的职务,刚开始是猎头推荐过去的,应该说他们知道我不是惠安当地人。 后来和公司的人事总监及法务总监(猜测的,应该是法务总监,问的问题比较专业),我基本所有的问题回答得很好,毕竟也有很多年从事法律行业经验,应对公司一般的法律问题还是不在话下的。面试感觉应该是不错的,后来结束面试告诉我们他们要商量一下(猎头告诉我老板出差不在公司)。后来过几天后告诉我,他们还是优先考虑惠安本地人。我就纳闷了,猎头推荐过去的时候,公司不是已经知道我的家在什么地方了吗,我花了那么多的时间转车几次过去,告诉我这么一个不录用的理由,我只能说是无语了。
Q:
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:安记食品AnKee简单好面试!难度不大!
HR打过来电话面试,然后省总再次面试,然后奇葩的是内勤也要面试,一聊还挺久,各种审问,怪怪的,也没有什么测试,就是寥寥以前的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?