最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:市场策划 - 南京
只要有真本事,面试成功
总共两轮或三轮,首先人事面试,然后部门负责人面试,最后是boss面试,通常是单独面试。比较注重职业对口和实战经验,讲的时候要有细节和数据支撑。
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
武汉终面苏宁营销策划岗位
2面试官对3名面试者,我坐在中间,两边是2名研究生,本人武汉普通211,有鹅厂、传统媒体实习经历,广告学专业,对策划比较感兴趣就报了。相比其他两位,我算比较自信的,有数字营销传播知识储备,回答一些营销问题比较轻松,加上有相对不错的实习加持,整场40分钟面试官与我的交谈时间最长,第二天收到终面通过的短信。但是终面后10天又收到了做案例汇报的内容,目前尚未获得offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你的上司是一个很无能的人,你会不会辞职
面试了职位:市场策划 - 南京
南航校招投的简历,易购策划职位
南航校招投的简历,易购策划职位,大概过了半个月通知面试,第一轮群面,老生常谈的自我介绍,对职位的理解和未来职业规划,面试官只会会针对每个人的简历问不定量的问题。 面试完两天后得到通知面试通过,准备第二轮笔试,笔试分五个部分,覆盖面挺广的,有专业知识考核,英语能力考核,逻辑思维考核,快速理解考核,还有个性格测试,全部做完提交六天后发了offer,整体感觉面试和笔试难度都不是很大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
社招面试面试
简单了解你的专业能力、对个人综合能力的询问比较多,比较简单 。
面试了职位:市场策划 - 南京
初试感觉良好,第一轮后没收到复试通知
HR电话通知面试,信息推送了访客二维码,到达C1门后电话联系HR,到达大厅闸区,HR带到办公区域,说真的苏宁的办公环境真的没话说,部门经理第一轮面试,聊的不错,之后和人事也进行了沟通,主要涉及一些待遇及制度问题,自我感觉不错,之后部门主管说之后会通知和总经理交流进行复试,具体时间等通知,后来就没有下文了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场策划 - 南京
人事说你行,你就行,业务需求方的意见不如人事的话语权
不管业务多看好你,一个不懂业务的人事就能把你给否定了。苏宁最有趣的事人事从来不懂各个业务的内容,也不愿意去了解,简单机械的让业务写招聘需求,然后最可笑的事是最后决定权却是人事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 南京
不会刻意刁难,但等待时间较长。
boss会先问好然后约面试时间,得通过短信才能进来,门禁挺严格。先是填写资料,然后部门主管问下工作经验,然后和人事谈薪资。但后面等待的时间很长,后面了解是要经过大领导同意。
史上最差面试体验恭喜苏宁喜提第一
一开始以为是正经的群面,结果进去几人一组,面试就问了两个问题,一个自我介绍,一个对加班的看法。面试官态度非常差,傲慢至极,自我介绍的时候都没有在听。说到加班,对加班稍微有一丝丝表示出不乐意的都被刷了。感觉这家公司真的是企业文化有问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试官根本没搞清楚要问什么
一、面试地点:杭州江干(景芳地铁站)附近; 二、面试岗位:文案策划; 三、面试人员:我,一个经理,还有一个HR。
Q:1、简单自我介绍; 2、挑选一些过往工作经历提问。
苏宁易购

月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布